![]() |
Про санаторий Солнечное в декабре
Привет всем! Боюсь сглазить, но, кажется, мы дружно с малышами едем в санаторий Солнечное по программе "мать и дитя". В декабре. В самое холодное и темное время года :) Отделение пока непонятно какое. Но есть вопросы. Наверное, тут кто-нибудь ездил.
Что хотелось бы знать - что брать с собой, как там дела обстоят со стиркой вещей, тепло ли в корпусах, куда можно пойти на прогулку и каково расписание дня. Что там вообще есть хорошего-приятного и где там нужно тратить деньги Заранее спасибо за ответы. PS форум просмотрела - все посты про лето и про то, как туда отправляют детей одних. Видимо, это совсем разные случаи. А нам действительно повезло ведь с путевкой, да? :support: |
Цитата:
|
путевка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я хочу в санаторий
|
Мой сын был в этом санатории в марте. Там из минусов - очень жесткий распорядок дня - маршируют детки как в армии, все по минутам расписано, в 7 подъем, умывание, зарядка, весь день по минутам... Нас туда отправили через детск. поликлинику - просто написали (выдумали) нужную болезнь... Так что были минусы и плюсы, но свежий воздух, горки, санки, развивающие занятия - это все положительные моменты той поездки.:)
|
Цитата:
|
нам все время предлагают путевки в детский санаторий, пока не кому ездить, мелким еще рано. а доча не может пропускать муз школу.. Старший сын ездил в детские дюны, очень понравилось, вылечили желудок.
|
Цитата:
Мы вот,тоже в сентябре обратились, так заведущая сказала, что мест нет вааще, "но приходите в январе - попробуем на весну сделать", но тоже без гарантии:( ( Я имею вувиду конечно "Мать и дитя", так, кому без мамы - мест полно! Это наверное как с массажем, где кому-то делают один положенный до года :0071: массаж, а где и ни массажа, ни мест в санотории:073: По крайней мере у нас в Московском р-не так, в Невском было лучше в этом плане! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |