Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб 3+ (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=226)
-   -   Про санаторий Солнечное в декабре (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4768521)

тетяА 14.11.2011 01:09

Про санаторий Солнечное в декабре

Привет всем! Боюсь сглазить, но, кажется, мы дружно с малышами едем в санаторий Солнечное по программе "мать и дитя". В декабре. В самое холодное и темное время года :) Отделение пока непонятно какое. Но есть вопросы. Наверное, тут кто-нибудь ездил.
Что хотелось бы знать - что брать с собой, как там дела обстоят со стиркой вещей, тепло ли в корпусах, куда можно пойти на прогулку и каково расписание дня. Что там вообще есть хорошего-приятного и где там нужно тратить деньги
Заранее спасибо за ответы.
PS форум просмотрела - все посты про лето и про то, как туда отправляют детей одних. Видимо, это совсем разные случаи. А нам действительно повезло ведь с путевкой, да? :support:

Елена1909 14.11.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от тетяА (Сообщение 70258941)
Привет всем! Боюсь сглазить, но, кажется, мы дружно с малышами едем в санаторий Солнечное по программе "мать и дитя". В декабре. В самое холодное и темное время года :) Отделение пока непонятно какое. Но есть вопросы. Наверное, тут кто-нибудь ездил.
Что хотелось бы знать - что брать с собой, как там дела обстоят со стиркой вещей, тепло ли в корпусах, куда можно пойти на прогулку и каково расписание дня. Что там вообще есть хорошего-приятного и где там нужно тратить деньги
Заранее спасибо за ответы.
PS форум просмотрела - все посты про лето и про то, как туда отправляют детей одних. Видимо, это совсем разные случаи. А нам действительно повезло ведь с путевкой, да? :support:

Что за программа?Куда вы обращались и какого возраста детки у вас?

тетяА 14.11.2011 01:42

путевка

Цитата:

Сообщение от Елена1909 (Сообщение 70259474)
Что за программа?Куда вы обращались и какого возраста детки у вас?

В поликлинику к заведующей. В сентябре. Дети 2 года и 6 лет. Старшую -15 лет - не берут. Да ей и так учиться надо :)

Елена1909 14.11.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от тетяА (Сообщение 70260844)
В поликлинику к заведующей. В сентябре. Дети 2 года и 6 лет. Старшую -15 лет - не берут. Да ей и так учиться надо :)

Спасибо)))Надо и мне попробовать сходить.

bmw-luba 14.11.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от тетяА (Сообщение 70260844)

а у вас что то со здоровьем ? и что говорить заведующей ?

мышка-наружка 14.11.2011 22:40

И я хочу в санаторий

hivra 15.11.2011 00:17

Мой сын был в этом санатории в марте. Там из минусов - очень жесткий распорядок дня - маршируют детки как в армии, все по минутам расписано, в 7 подъем, умывание, зарядка, весь день по минутам... Нас туда отправили через детск. поликлинику - просто написали (выдумали) нужную болезнь... Так что были минусы и плюсы, но свежий воздух, горки, санки, развивающие занятия - это все положительные моменты той поездки.:)

ирундель 15.11.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от hivra (Сообщение 70324784)
Мой сын был в этом санатории в марте. Там из минусов - очень жесткий распорядок дня - маршируют детки как в армии, все по минутам расписано, в 7 подъем, умывание, зарядка, весь день по минутам... Нас туда отправили через детск. поликлинику - просто написали (выдумали) нужную болезнь... Так что были минусы и плюсы, но свежий воздух, горки, санки, развивающие занятия - это все положительные моменты той поездки.:)

а если мама будет с детьми проживать? деньги платить? сколько?

Айлира 15.11.2011 16:40

нам все время предлагают путевки в детский санаторий, пока не кому ездить, мелким еще рано. а доча не может пропускать муз школу.. Старший сын ездил в детские дюны, очень понравилось, вылечили желудок.

Скалолазка 15.11.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Елена1909 (Сообщение 70262101)
Спасибо)))Надо и мне попробовать сходить.

Не все так просто, видимо от поликлиники зависит и от того сколько в ней народа:008:
Мы вот,тоже в сентябре обратились, так заведущая сказала, что мест нет вааще, "но приходите в январе - попробуем на весну сделать", но тоже без гарантии:( ( Я имею вувиду конечно "Мать и дитя", так, кому без мамы - мест полно!
Это наверное как с массажем, где кому-то делают один положенный до года :0071: массаж, а где и ни массажа, ни мест в санотории:073:
По крайней мере у нас в Московском р-не так, в Невском было лучше в этом плане!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.