![]() |
вопрос по процедуре подачи кассационной жалобы
приветствую,
суть таковая я участвую в гражданском деле в качестве ответчика, истец - налоговая дело о взыскании транспортного налога копию Постановления пока не получил, но по существу с решения суда меня устраивает, за исключением собственно расчета ТН, корректировки в который судья производил сам. Хочу обжаловать Постановление исключительно в части расчета ТН. В этой связи имею ряд вопросов. Опыта в этом деле не имею Если кто-то сможет помочь советом, буду благодарен. Цитата:
Цитата:
превая инстанкция - районный(федеральный) суд вторая - городской пошлин пока никаких не платил нужно ли их платить при подаче кассации и в каком размере? Цитата:
вроде бы тут все понятно Цитата:
тоже понятно Цитата:
это копия паспорта? спасибо! |
По п.1) - это копия самого решения суда. У Вас решение уже на руках? Срок обжалования ( подачи кассационной жалобы на решение не вступившее в законную силу) -10 дней. Успеваете? По-моему можно просто копию самого решения. Уточните в канцелярии суда.
По 2) пошлина на кассационную жалобу - 100 руб. 5) - да, копия Вашего паспорта |
Цитата:
само решение находится в материалах дела. |
Так, а 10 дней-то с даты прошло?
Понятно, что копия ) Только Вы этот свой экземпляр отксерьте - и будет нужная копия для подачи кассации, если срок не прошел еще. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |