![]() |
Посоветуйте пожалуйста телефон. Требования в теме
Предыстория. У меня Айфон, дочка 9 лет просит такой же на д.р., НО опять тратить около 30 тыс не хочу, а покупать подделку тоже не особо, т.е. не понятно сколько она проработает...Посоветуйте поажлуйста телефон, чтобы он был сенсорный, можно было залить много игрух или возможно мульты...И если такое бывает....Стоил в пределах 6-7 тыс...Спасибо
|
LG Optimus One
|
ну или китайца на новых процесорах. но это только заказывать! у нас не скоро появяться
|
Добротного китайца мне кажется оптимально купить.
|
Я младшей на 7 лет купил китайца - нокию N8. Есть такой же и в шкурке от яблофона.
Я уже опытный, старшая теряла и ломала телефоны с периодичностью раз в полгода-год всю среднюю школу, так что особо не удивился, когда первым делом китаец проехал метр по асфальту, и теперь на егоном сенсорном экране глубокие и обильные царапины. Так чта вот. |
нет у нее уже есть 2 телефона...все прекрасно, поэтому и поняла что можно третий купить нормальный...а где найти этого добротного китайца...
Такой LG Optimus One у моей мамы, жутко тупой телефон((( |
lomaster-spb у нас силен в этой части. Постоянно что-то тянет из китая и подрывает тем самым Российскую экономику :))
|
Не знаю про добротных, но наш китаец стоил 3 тыр и тоже тупой, хотя и навороченный. Киндеру больше всего телевизор нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |