![]() |
Как мне душу продавали
Уточняю: примерный разговор не единичный, а повторявшийся несколько раз.
Я-покупатель звоню продавцу (некоторого БУ проф. оборудования). Сокращённо: -А то-то и то-то Вы там делали? -Нет, не стали. Сами сделаете. -А вот это и это? -Тоже нет. Не было желания и времени. -И вот это и ... -Нет. Не стали в это вкладываться. -Ну... Тогда может быть цена на всё это обсуждаема? -Нет. Никакого торга!!! Мы в это во всё ДУШУ ВЛОЖИЛИ!!!! :wife: -Ааа :005:. Ну извините. Я души не покупаю. Слушайте :)), вот и обижать, вроде, неохота... И смысл подобного от меня ускользает. 1. Нафига :091: люди продают что-то такое с куском вырваной прямо из живого тела души :love:, если не ради денег? 2. А если таки ради денег, то при чём тут, простите, душа?:005: 3. А если уж припёрло и душу таки срочно продать требуется и не продешевить :ded:, то при чём тут я? :009: Обращались бы к Люциферу. Прямо уже и звонить боюсь следующему :065: |
Ну секонд и есть секонд.
Вспомните темы про ДО - ах, зажрались, ношеные тапки за 1,5 тыс.рублей не покупают, мы ж их за 2 т.р. купили... Одна мадам даже обиделась, одежду ее этожеребенка не оценили в тыщи |
это называется жлобство
|
Не с моей стороны хоть? :))
Вообще, прямо уже какой-то дискомфорт в мозгу образовался - не оценила я, бессердечная, чужую душу ))) В твёрдой валюте. |
Ну судя по описанию, к лучшему, что не купили. А вдруг там Франкенштейн на выходе образовался.
|
Ну, видимо, такого качества душа - не душа, а душонка. Так и сказали бы - ваша душа очень низкого качества, покупать не буду.:(
|
Я просто думала, мы с человеком о деле говорим, о деньгах, а он вдруг о душе.
Это ж, вроде, разные вещи. Не? :009: Я даже растерялась, мне даже на какой-то момент стыдно стало :001:, что посмела уточнять детали и торговаться. А потом уже, повесив трубку, ловлю себя на мысли о том, что стоп... это же развод обычный! :)) Ну как на рынке тебе скажут: "Как тебе не стыдно, проклятая!!! Я эту кУлубнику своими руками... А ты тут торговаться?!!!" И яростно плюнет вслед. Ну как-то так :)) |
Лермонтов (из Шиллера)
Делись со мною тем, что знаешь; И благодарен буду я. Но ты мне душу предлагаешь: На кой мне чорт душа твоя!... |
Цитата:
Вспомните из классики,как цыгане лошадь продают. По-моему люди просто прикалывались. |
Совершенно не вижу диссонанса. Я в это изделие вложил душу, от торга воздержусь.
Какая разница, чем аргументировал продавец нежелание торговаться. Нет - нет! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |