![]() |
Где купить б/у журналы по дизайну интерьера?
Нужны новые или б/у журналы по дизайну, интерьерных решений квартир, у кого имеются такие?
Или подскажите, где можно приобрести такие журналы по низкой стоимости? Нужны для себя (не для перепродажи :) |
ДК им Крупской
|
Где купить б/у журналы по дизайну интерьера?
Нужны новые или б/у журналы по дизайну, интерьерных решений квартир, у кого имеются такие?
Или подскажите, где можно приобрести такие журналы по низкой стоимости? Помимо ДК Крупской еще места есть? |
Посмотрите на торрентах, там полно этих журналов)
|
думаю можно сходить в институт, где есть такие специальности и спросить в библиотеки вуза. У нас старые журналы и книги по профилю продавались за копейки, т.. в библиотеки не было места все хранить
|
Могу продать свои ))штук 25-30 точно есть, Интерьер-дизайн, Идеи вашего дома, с 2001 по 2006г.
|
Когда мне нужны интерьерные решения, я ищу картинки яндексом, включаю автоматический просмотр. Всегда можно найти то, что интересует и вариантов миллионы...
|
у меня очень много таких журналов. приезжайте,забирайте! интересно-пишите в личку:)
|
каталог Икеа подойдет? у меня есть)
|
а еще можно посмотреть к примеру в магазинах, специализирующихся на продаже "старья" - старых выпусков газет и журналов. стоит это - в разы дешевле новых выпусков, но дизайн - такое дело...и прошлогодние и позапрошлогодние журналы по цене рублей 20 - сами понимаете - клондайк :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |