![]() |
Электронный назальный аспиратор
Подскажите где купить. Нашла в Аллергодоме Коклин,хвалят его,но дорогова-то. Может ещё где посмотреть. Интересует именно электронный:support:
спасибо. |
аптека Озерки
|
Цитата:
Спасибо) Сами уже купили.Позвонила по 003 и выяснила где продаются. B.Well называется.Около тысячи рублей стоит.Попробовали вроде нормально отсасывает.:065: |
в детях, по карте
|
а от него синяков внутри носа не будет?
поделитесь, пожалуйста, личными впечатлениями |
Цитата:
Мы пользуемся я но все как то сомневалась...не вредно ли... Лор наша сказала что все OK -пользуйтесь, что давление там небольшое, навредить не может У нас Коклин как раз |
А нам больше отривин Бэби нравился.
|
Цитата:
Мне тоже нравился.До тех пор пока я не наотсасывалась зелёных соплей у дочки.Там фильтр стоит,сопли задерживает,а бактерии,видимо, попадают всё-равно. Насадки меняла регулярно,не в этом дело. Болела я в тот раз хлеще всех.:065: Для прозрачных соплей,наверное,нормально подходит. B.Well второй день пользуемся,вроде нормально отсасывает.Не сильно,синяков точно нет. |
Цитата:
видимо, прямой контакт с вирусами не прошёл даром( |
купила электронный бивелл и очень пожалела, что раньше не купила - супер вещь!
с отривин бэби деть орал и вертелся, а с бивеллом лежит спокойно, музыку слушает, даже хихикает иногда - вот!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |