![]() |
Вопрос аллергоринитчикам - как выглядят ваши сопли?
В общем, сабж.:)
И как вы отличаете их от простудных соплей? зы. чета встал вопрос, хочется заслушать коллег. ;) |
Цитата:
Прозрачные, льются, нос отёкший. |
Моей ребенке в течение года ставили аллергический ринит. Сопли год не проходили, были прозрачные, не зеленели, не желтели, просто лились из носа постоянно и всё. Лекарства от насморка практически не помогали.
А потом всё прошло. |
у меня ребенок по утрам чихает , а сопли вязкие белесоватые, ну и с желтизной и очень долго, а всякие диоксидины-изофры не помогают. Но у нас аденоиды, и аллегрический компонент просто удлиняет течение болезней, так что я не парюсь про различия:-) лечу все равно одинаково. Нам в последнее время помогает назонекс - 3 дня параллельно с диоксидином - и нос очищается. Длительно не использую
|
Льються прозрачные+ чихает.
|
Цитата:
У нас несколько раз всего (ттт) были сопли другие, и я как-то сразу просекла, что они были простудные. Просто сегодня воспитатель в ДС меня пыталась убедить, что ребенок простужен, ему срочно надо парить ноги, растирать момом и все такое.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, это они из-за аденоидов не льются, т.к. они мешают?:009: |
вполне возможно, что по задней стенке стекают, у нас так было.
|
можете кидаться тапками, но, имхо, чисто аллергические сопли не бывают ни желтыми, ни зелёными. их вообще может не быть - только отёк и заложенность носа. в случае желто-зеленых "аллергических" соплей - это на уже имеющиеся аллергические сопли присоединилась инфекция.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |