![]() |
парковка во дворе...ответ от администрации
Может кому будет интересно)
Написала я электронное письмо главе администрации(выборгский р-н) с просьбой оказать содействие по созданию парковочки во дворе...Пришел ответ по почте)..т.ч. ждем весну... http://s017.radikal.ru/i400/1111/4c/04b3ab605fbf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и плюс - можно подвести под земляные работы (копка). |
О том, что если у жителей возникло желание сделать во дворе парковку...то администрация даст разрешение на создание этой парковки, но ... делать мы ее будем за свой счет..т.е. решетки покупать и укладывать на газон...
Ни кто бесплатно их делать не будет... Сейчас изучаю этот вопрос..... парковка под ключ 100м2 стоит около 150 тр. ...на 1 парковочное место нужно 12м2....У нас есть участок бесхозный...слава богу без кустов и деревьев...т.ч. его можно использовать под парковку, но там меньше 100 м2.максимум на 5 машин.... |
Цитата:
|
Щас списалась с одной компанией...вот ответили
[QUOTE] Здравствуйте, уважаемая Людмила! Если Вы имеете в виду парковочное место на газоне, тогда мы можем предложить газонную решетку «ГЕО Газон». http://www.miakom.ru/production/gazonnaya-reshetka/ Данная решетка имеет размеры 640х395, высоту 5 см, производится зеленого или черного цвета. Стоимость решетки в самом бюджетном варианте составляет 365,00 руб за м2 (черный цвет высота 4 см). Для автомобиля в среднем потребуется 12 м2 решетки. Непосредственно наша компания не занимается установкой газонных решеток, но у нас есть компании партнеры с которыми мы работаем и можем Вам порекомендовать. Единственная проблема заключается в том, что устройство одного парковочного места крайне не выгодно для строительной компании в организационном и финансовом плане. Примерная стоимость устройства одного квадратного метра такого парковочного места 2500-4000 рублей с учетом всех материалов и работ, в зависимости от местных условий. Пожалуйста, обращайтесь к менеджерам если Вас заинтересует данная информация по телефонам ....... [/QUOTE |
Я лично с легкостью и радостью побежал бы отнести штуцер за парковочное место. Пусть будет.
Но только в том случае если я реально смогу на нем запарковаться. |
ну так .а почему не реально-то??
я заплатила за это деньги и пошли все , установим барьер либо более бюджетную цепочку) У нас во дворе уже есть несколько подобных парковок..ни кто не занимает чужое место.У одного дома вообще просто гравием засыпали и барьеры поставили..газончик урезали... У нас двор большой...огромные заросли ивы ..просто лес...совершенно ни кому не нужный..летом там очень чудно алкаши отдыхают. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |