![]() |
помогите выбрать маме 50-ти лет первый телефон на андроиде:-)
http://market.**********/compare.xml?...023077,6976936
вчера подержала их в руках, с виду алкател интереснее и т.п., но по отзывам, получается, что самсунг менее глючный. если будете предлагать еще варианты, то не дороже 7000р:) |
Это такой вид издевательства над мамами дарить им ненужные и сложные для них девайсы?
|
Цитата:
почему вы их за людей не считаете? у нас в доме 2 айфона, у меня 6-ой нтс, что ребенок 2 лет, что бабушка вполне себе хорошо во всем разбираются:)). а 5-летняя внучка ваще еще и объяснит ей все в деталях... |
Я где-то написал, что кого-то не считаю за людей?
|
Вопрос можно было в таком случае задать гораздо лаконичнее "помогите выбрать телефон на андроиде". А то звучит действительно как формулировка любимой пытки бормана, как будто у мамы первый телефон, а Вы ей хотите купить андроид.. Я за самсунг в принципе и третий из списка в данном случае.
|
Цитата:
Вообще это бред пытаться купить что-то похожее на смартфон за такую сумму. И почему люди, у которых "два айфона и htc" этого не понимают, тоже странно. Фукционал у этих аппаратов никакой - звонилка и писалка. "Фотоаппарат" под большим вопросом, видео - лучше и не снимать вовсе. Что остается? Может получится установить какую-нибудь дурацкую игру из маркета? Всенепременно маме нужная штука. В последних двух вариантах еще и датчика приближения нет - это вообще недопустимая вещь для сенсорного аппарата. Особенно улыбнуло о 2-х летнем ребенке, хорошо разбирающемся, равно как и 50-ти летняя мама. Нокиа 1100. |
Цитата:
т.е. бюджетных смартфонов нет? |
Цитата:
|
Helmut, а что, пенсионеры не люди?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |