![]() |
А где, кроме Сбера, можно оплатить транспортный налог?
Соббсно, сабж. Тягомотиться в сберовских ополоумевших очередях нет ну никакого желания! :110:
Вдруг уже изобрели способ оплатить налог как-то более цивилизованно, с карточки, или ещё как? :016: |
СБОЛ? не..?
|
НЕ! Т.к. требует того же похода в Сбер, насколько я поняла:
"Как подключить услугу Шаг 1 Если у Вас нет международной карты Сбербанка России, получите её и подключите услугу «Мобильный банк»" А задача как раз - избежать убийства времени и мозга в этом рассаднике зла ))))))))))) |
я избегаю уже три года путем оплаты все без комиссии по Интернет-Банку банка Санкт-Петербург.... не сочтите за рекламу :)
|
А так же банк Авангард предлагает оплатить через их ИК налоги... да я думаю и еще ряд банков найдутся...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас есть информация о каком-то другом способе совершения этого действа - напишите, буду благодарна :091 |
строго говоря,любой банк должен перевести такой платеж,да еще и без комиссии.
петровский (теперь открытие), втб24, к примеру |
Цитата:
|
Ни разу не сталкивалась с очередями при оплате в сбербанке через терминал, всегда там с карточки оплачиваю. Тем более на квитанциях из налоговой сейчас штрих-код, так что через терминал очень быстро, вручную ничего вводить не нужно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |