![]() |
ПРОШУ СОВЕТА!!!
Уважаемые форумчане!!! Очень прошу вашего совета:091::091::091:
Ситуация такая: хотим завести собаку. активно обсуждаем это в семье... и вот сегодня мне пишет женщина - предлагает мопсика:love::love::love: 7 месяцев... НО проблемного: у него очень слабые передние лапы:( родовая травма...он бегает, скачет, просто не может запрыгнуть предположим на диван... малыш очарователен... у меня к вам вопрос - стоит брать такую собаку? к чему в дальнейшем это может привести? а можно ли массажем это выправить? |
Цитата:
|
Возьмите лучше здорового щенка , в дальнейшем не известно как все это выстрелит - на лечение денег потратите больше .
|
вопрос тут только в одном, зачем вы хотите взять заведомо больную собаку, какие мотивы для этого, тут трудно советовать.. Если отдаете себе отчет в том, что возможно потребуется дорогое лечение, операция и тд. то почему нет. Ну и конечно нужно знать диагноз и представлять развитие болезни. Вообще больная собака -это всегда очень тяжело, морально тяжело, если вы готовы на это -почему нет. У меня у знакомой живет собака-инвалид, раньше совсем не ходил, но она так о нем заботится и столько вкладывает сил и лечения, что теперь он ходит и бегает даже.
|
[QUOTE=Lexin;70456064]
сегодня мне пишет женщина - предлагает мопсика:love::love::love: 7 месяцев... Так Вы, наверное, хотите бесплатно или подешевле?. Купите подороже, он будет, точно, по-лучше. Здоровье щенка можно проверить у ветеринара, если у Вас будет составлен договор при покупке. Цена на собачек, как и на все остальное, складывается из нескольких составляющих, чем выше, тем, в основном, лучше, а дешево очень редко бывают хорошие щенки. |
[QUOTE=taty-ber;70457223]
Цитата:
чисто символическая плата |
Лучше не экономить ,на лечение выложите больше .
|
спасибо всем, что откликнулись!!!
|
Лучше уж взять щенка с плем браком , но здорового .
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |