Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Какой отель выбрать в Египте январь-февраль с дитем? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4780568)

MaLi 16.11.2011 23:19

Какой отель выбрать в Египте январь-февраль с дитем?

Интересуют определенные критерии:
1.Я знаю,что ветрено и прохладно. Какой отель находится в безветренной бухте?
2.В каком из таких отелей точно есть бассейн с подогревом?
3.Каково в нём питание(нужно всё включено, и с напитками на пляже)
4.По возможности легкий доступ к морю, чтобы не идти километры,
5.всё же январь или февраль?

СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЛЮБИТЕЛЕЙ СОВЕТОВАТЬ "прочитать самим в таком-то топике".Я уже экрана не вижу, сижу 2 часа, и пока раскопки чьих-то отзывов на 1001 странице не дали мне ответа ни на один вопрос! Точнее, не дали общую картину.Может, и резковато, но зато правда.:065:

yshki 17.11.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от MaLi (Сообщение 70464859)

СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЛЮБИТЕЛЕЙ СОВЕТОВАТЬ "прочитать самим в таком-то топике".Я уже экрана не вижу, сижу 2 часа, и пока раскопки чьих-то отзывов на 1001 странице не дали мне ответа ни на один вопрос! Точнее, не дали общую картину.Может, и резковато, но зато правда.:065:

самое главное Вы не написали - бюджет, продолжительность, состав, возраст ребенка

январь или февраль - не принципиально, т.к. год на год не приходится..
Днем точно будет тепло, а вот вечером как повезет

iriskka 17.11.2011 08:17

В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2

Египет 2011

А в этих топах с вами разговаривать не захотели?:008:

ЮлькаСПб 17.11.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от MaLi (Сообщение 70464859)

Под ваше описание подходит очень много отелей.
1)Нужно определиться Хургада или Шарм (я за Шарм, там значительно теплей).
2) Бюджет выделенный на поездку.

кусенька 17.11.2011 14:08

мы с мужем в 2010 году были в шарм-эль-шейхе с 11-18 февраля.было очень жарко,купались в море с первого же дня.отель El Farana 4 звезды,по деньгам вышло 35тыс.,все включено,правда обед у нас был не шведский стол,а снеки,но эти снеки были как полноценные обеды.на территории 2 или 3 взрослых бассейна,уже не помню и один детский с подогревом.первая линия у моря,шли от номера всего 7 мин,а есть домики прям совсем у моря.вообщем нам очень понравился и отель,и еда(там кстати преобладает итальянская кухня).советую.напитки на пляже конечно были

Эльвирёнок 18.11.2011 12:38

Присоединяюсь к вопросу,тоже с ребенком собираемся в Египет,правда точно определились что в феврале и точно Хургада,нужен бюджетный вариант 2ое взрослых и ребенок,рассматриваю Jasmine,были там с мужем в 2007 правда,но все же знакомая местность,какие еще отели где удобно с маленькими детьми посмотреть?

((LUCKY)) 18.11.2011 14:33

В Шарме в Наама Бей ветер слабый,тепло. Могу там порекомендовать "Хилтон" и "Новоотель",в бухте Рас Ум Эль Сид "Клаб Эль Фараана" тоже хорошо закрыта от ветров и "Иберотель клаб Фанара""Риф Оазис Бич"...это так навскидку,что помню...:)

Anna-Lizka 18.11.2011 16:45

Я под январь выбирала Арабию. Можно мой отчёт с фотками здесь найти, можно на отзыв.ру глянуть-там море заходит лагунами внутрь корпусов-т.е. дома загорающих от ветра прикрывают. Пляжи на любой вкус. Еда очень понравилось-не дикие кол-ва продуктов, но каждое блюдо очень вкусно приготовлено, вкусную рыбу я давно не встречала-тут даже дочка лопала и мама-аллергик. Номера приличные-не гигантские, но и не маленькие (про выбор писала в отзыве). В самой Арабии бассейн не грелся, но там 3 отеля на одной территории-в соседнем просто горячий)) Есть мини-диско и детский клуб итд. Рядом есть магазины, базар-рынок недалеко, аптека рядом.
Для меня главное после нападения акул, чтоб риф перекрывал доступ к прибрежным водам, а в лагунах было б глубоко-всё было.
Короче мне (вернее нас было 8 человек) понравилось

Lyalya 24.11.2011 15:55

вот и мы собираемся в феврале в Египет:073: Склоняюсь к Шарму.
В Египте была один раз всего, в Синдбаде. тогда мне там ну очень понравилось:love: но мы и отдыхали 3 недели:)), но не помню там подогреваемые ли бассейны (т.к. май был) ну и пляж там открытый - боюсь что сдует нас.

marussia69 27.11.2011 00:46

Естественно, Шарм и естественно Клуб Эль Фараана или соседний Бич Альбатрос или Иберотель Фанара - только там безветренная бухта, в Эль Фараане все ок с питанием, и с пляжем и вообще со всем!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.