![]() |
Акции в "оптиках" - никто не в курсе?
Потеряла (или украли в маршрутке) очки. :( Они у меня не дешевые - сложные стекла и проч. Есть ли акции какие-нибудь типа второй в подарок и проч.?
|
Пожалуйста, Еврооптика, оправы со скидкой 30-50%, на второй заказ, себе или можно кому-то, линзы ставят бесплатно.
|
:)Мы в " очкарике" вчера заказали ребенку очки- две пары еще в подарок:)
|
В оптике "Точка зрения" акция -50% на оправы. Есть разные: и дешевые,и дорогие.
|
подпишусь
|
тоже очень актуально)
|
муж на Просвещения купил линзы Карл и Цейсер со скидкой 50 процентов- акция. недешево, но это того стоит
|
Цитата:
на невском 147 (вроде) есть ситиоптика. там брендовые оправы по хорошим предложениям всегда и эти же линзы Карл Цайс всегда раз в несколько дешевле , чем на просвещения. Цена по карте действительна. |
знаю ситиоптику, неплохая точка. Там еще недалеко пешком чутка http://www.optica.spb.ru/
еще из сетей мне нра счастливый взгляд, лукс..но я больше по мягким линзам, по очкам может, и ошибаюсь.. а вообще я бы искала оптику, где хороший врач, тк очки сложные, лучше провериться хорошо, у каждой сети есть главврач, у счастливого взгляда-на Комсомола, у Невской оптики-на Большевиков, у Вижена-у Гостинки, в Ситиоптике гл врач импозантный Ахмад, у Лукса - на Петроградке..есть хорошие врачи, кот и не являются гл врачами..все имхо |
тут есть отдельная темка про линзы. По-моему в очкарике дешевле всего получается. Там еще и скидку для ЛВ дают) Если я название не перепутала. Находятся на Пушкинской, самовывозом дешевле, есть и доставка!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |