![]() |
Про детское золото!!!:)
Подскажите,пожалуйста!
Где лучше(в смысле по цене и по качеству) купить детские сережки? хочу купить в подарок и даже не знаю куда лучше поехать:fifa: |
в Гранд Каньоне открывают детский городок,там видела отдел будет с детским золотом.но он наверно не открылся еще.попробуйте просто в магазинах с золотом поискать маленькие или в нете поиском поищите серьги для детей
|
Цитата:
|
Фирма "Дамика" выпускает детские украшения,можете на их сайт зайти и посмотреть адреса.Я правда дочке в обычном ювелирном покупала серьги.Так что по качеству не подскажу,но выбор у них большой.
|
Цитата:
|
От этих обычных сережек со звездочками у моей дочери жутко гнили уши. Не могли зажить после прокола месяца три или четыре, несмотря на ежедневную обработку и заботу. Уплотнения и нагноения прошли через неделю после того, как вставила серьги 750 пробы, купленные заграницей. Так что "дамику" не буду советовать. Хотя может это нам так жесткл не повезло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас в городе где-нибудь можно купить сережки из золота 750 пробы ?
|
Сама хочу все дойти д Южного полюса, там посередине между магазинами был отдел с детскими ювелирными украшениями.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |