![]() |
Куда поехать в свадебное путешествие? Глаза разбегаются
Свадьба в начале июня, хотим уехать в путешествие недели на две-три. Сколько читаю - там не сезон, там не сезон, там дорого, там закрытая территория(
Чего хотелось бы: 1. Тепло, море, спокойствие и свадебная романтика (это важно) 2. Возможность самостоятельных прогулок по местности и магазинам, знакомство с местной культурой. 3. Доброжелательные аборигены, некоторая экзотика (важно) 4. Очень не хотелось бы видеть аниматоров, отельные шоу, дискотеки и караоке. Также нежелательно везти с собой одежду на выход, максимум - шорты и футболка на весь период (это важно) 5. Поменьше русских. 6. Муж не переносит самолеты, чем короче перелет, тем лучше (не очень важно) 7. Возможность питаться в местных кафешках по цене до 200-300 рублей на человека, дешевые фрукты и местные тряпки. 8. Хорошая погода, не парилка и не ночные холода, ровная температура (30-33 градуса). Дождь на двадцать минут - не помеха. 9. По цене до 100 тыщ на двоих. В каком направлении хотя бы можно смотреть? Сложные маршруты через несколько стран только приветствуется. |
Цитата:
прямой авиаперелет спб-та-спб 12 000 на человека всего |
Как-то не вяжется у меня Израиль со свадебной романтикой :008:
Скорее всего, Израиль даже не будем рассматривать. |
Может в Грецию? на острова....
|
Греция подходит под ваше описание :). Лететь от 3,5 до 4 часов. На островах вода уже прогреется (Крит, Родос).
|
ЮВА
|
Цитата:
Я еще как-то побаиваюсь вечерних ужинов в платьях, себя то я одену кое-как, а жениха в его обычном виде ни в один приличный ресторан не пустят( Этого можно избежать? |
прочитала
температура воздуха на родосе днем 24-26 градусов, ночью до 18... неет, это не подходит определенно. Это холодно. :( Нужно 30-33 как минимум. Или врут и там очень тепло в это время? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |