Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   помогите выбрать куколку (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4793329)

Вудхауз 20.11.2011 20:10

помогите выбрать куколку

Помогите, пожалуйста выбрять лялю: нужна качественная, чтобы причесывалась легко. Чисто внешне нравятся испанские, немецкие..Функции не особо нужны, ну разве "ма-мма"...Пахнущую не хочется..
Дочке 2,6, берем на подарок к НГ.

Рассматриваю Antonio Juan, Paola Reina, Rauber...

Лялюка 20.11.2011 23:44

паолки пахнут и еще как, насчет остальных не знаю, и расчесываются отлично, очень качественные волосики

Юлия~ 20.11.2011 23:55

месяц назад выбирала доче на ДР первую куклу.
мне понравились очень Gotz, пощупала в живую - очень приятные, лица интересные, и здесь их нахваливали - волосы и моются и расчесываются, короче, я остановилась на них. но, к сожалению, той модели, которую присмотрела на офиц. сайте, в Спб не нашлось - объехала лукоморье, юниор.
поэтому купила маленького пупса, мягкого Madame Alexander. но нам еще только годик, поэтому нормально.
но вот Gotz все равно куплю, очень она мне запала в душу))))

Nichka 21.11.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Юлия~ (Сообщение 70702559)
месяц назад выбирала доче на ДР первую куклу.
мне понравились очень Gotz, пощупала в живую - очень приятные, лица интересные, и здесь их нахваливали - волосы и моются и расчесываются, короче, я остановилась на них. но, к сожалению, той модели, которую присмотрела на офиц. сайте, в Спб не нашлось - объехала лукоморье, юниор.
поэтому купила маленького пупса, мягкого Madame Alexander. но нам еще только годик, поэтому нормально.
но вот Gotz все равно куплю, очень она мне запала в душу))))

А в Детском мире смотрели ?

Minny 21.11.2011 00:20

Постою-послушаю.

Mitsuko 21.11.2011 00:35

В 2.6 только если пупса покупать, или мягконабивную, ребенок будет рад.

Паола Рейна все ароматизированные. Но хорошие волосы, можно мыть (виниловые), в основном глаза не закрываются - то есть при мытье вода в механизм глаз не попадет и там ничего ржаветь, плесневеть и застревать не будет. У пупсов легко снять руки-ноги и вылить воду.

Готц имхо для девочек постарше. Но есть конечно большие очень красивые куклы. Они качественные, и хорошие густые волосы.

Мадам Александер тоже игровые есть (хотя к нам в страну их не возят, а если возят, то за бешеные деньги и в основном коллекционные) и мягкие симпатичные. У виниловых хорошие волосы, глаза закрываются (то есть нельзя купать), у игровых 18" кукол мягкий животик, но виниловые плечи, таз, руки-ноги.

Заодно напоминаю, что волосы у кукол нужно мыть жидким моющим средством для синтетики и ополаскивать кондиционером для белья :)) человеческий шампунь им не подходит категорически :ded:

Юлия~ 21.11.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Nichka (Сообщение 70704023)
А в Детском мире смотрели ?

ага, в "Невском" на Дыбенко((
правда, очень скудный выбор, в каждом магазе по 2-3 куклы.

Вудхауз 21.11.2011 13:16

ап

Shila 21.11.2011 15:06

У нас есть и Antonio Juan и Paola Reina, паолка пахнет очень сильно, запах на ванильный похож, Антониа хороша, правда дочка все лицо ей ручкой разрисовала, не знаю прям чем отмыть. Волосы у обеих хорошие:) Качество тоже у обеих кукол отличное. Правда, куплены обе в Испании.

Elenochka 21.11.2011 15:09

У нас Паола Рейна стала любимейшей куклой, прикупили ей потом и жениха. К ним еще куча одежды продается, что тоже приятно - периодически докупаем.
Приятный запах, хорошие волосы (не сваливаются, прекрасно причесываются). Дочка их нежно любит.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.