![]() |
Вопрос сексологу
Здравствуйте, Светлана! Проконсультируйте пожалуйста на тему анального секса. Как то я эти вопросы гинекологу задать не решилась.
Недавно супруг стал проявлять интерес к анальному сексу. Попробовали, я в принципе не против такого виды интимных отношений и даже нашла в нем определенную прелесть, но у меня возник ряд вопросов: насколько это физиологично ( не вредно ли), может ли анальный секс привести к зачатью, необходима ли какая то предварительная подготовка ( ну клизма например;) ), можно ли от анального, сразу переходить к вагинальному сексу или необходима дополнительная гигиена. Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
При злоупотреблении анальным сексом возможно зияние ануса, когда анальный сфинктер перестаёт полностью смыкаться. Лица нетрадиционной сексуальной ориентации, те кто практикует анальный секс часто, покупают себе анальные "заглушки" в секс-шопах. К зачатию анальный секс привести не может. Если прямая кишка опорожнена и прошло не более 12 часов после опорожнения, то клизма не нужна. Кстати, злоупотреблять клизмами нельзя! И уж если вы будете её применять, то используйте микроклизму, не более 200 мл объёма, чтобы опорожнить именно прямую кишку. От анального секса сразу к вагинальному переходить нельзя ни в коем случае! Это чревато инфекционным вульвовагинитом. |
Спасибо большое за информацию, а злоупотреблять, это как часто?
|
Цитата:
Чаще 1 - 2 раз в неделю. Кстати, при трещинах прямой кишки или при наличии геморроидальных узлов анальный секс не показан. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |