Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Сексолог (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Вопрос сексологу (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4798744)

Лешонок 21.11.2011 23:54

Вопрос сексологу

Здравствуйте, Светлана! Проконсультируйте пожалуйста на тему анального секса. Как то я эти вопросы гинекологу задать не решилась.
Недавно супруг стал проявлять интерес к анальному сексу. Попробовали, я в принципе не против такого виды интимных отношений и даже нашла в нем определенную прелесть, но у меня возник ряд вопросов:
насколько это физиологично ( не вредно ли),
может ли анальный секс привести к зачатью,
необходима ли какая то предварительная подготовка ( ну клизма например;) ),
можно ли от анального, сразу переходить к вагинальному сексу или необходима дополнительная гигиена.
Заранее спасибо за ответ.

Сексолог 23.11.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Лешонок (Сообщение 70774400)
Здравствуйте, Светлана! Проконсультируйте пожалуйста на тему анального секса. Как то я эти вопросы гинекологу задать не решилась.
Недавно супруг стал проявлять интерес к анальному сексу. Попробовали, я в принципе не против такого виды интимных отношений и даже нашла в нем определенную прелесть, но у меня возник ряд вопросов:
насколько это физиологично ( не вредно ли),
может ли анальный секс привести к зачатью,
необходима ли какая то предварительная подготовка ( ну клизма например;) ),
можно ли от анального, сразу переходить к вагинальному сексу или необходима дополнительная гигиена.
Заранее спасибо за ответ.

Добрый день!

При злоупотреблении анальным сексом возможно зияние ануса, когда анальный сфинктер перестаёт полностью смыкаться. Лица нетрадиционной сексуальной ориентации, те кто практикует анальный секс часто, покупают себе анальные "заглушки" в секс-шопах.
К зачатию анальный секс привести не может.
Если прямая кишка опорожнена и прошло не более 12 часов после опорожнения, то клизма не нужна. Кстати, злоупотреблять клизмами нельзя! И уж если вы будете её применять, то используйте микроклизму, не более 200 мл объёма, чтобы опорожнить именно прямую кишку.
От анального секса сразу к вагинальному переходить нельзя ни в коем случае! Это чревато инфекционным вульвовагинитом.

Лешонок 24.11.2011 00:28

Спасибо большое за информацию, а злоупотреблять, это как часто?

Сексолог 24.11.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Лешонок (Сообщение 70924933)
Спасибо большое за информацию, а злоупотреблять, это как часто?

Чаще 1 - 2 раз в неделю. Кстати, при трещинах прямой кишки или при наличии геморроидальных узлов анальный секс не показан.

Лешонок 28.11.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Сексолог (Сообщение 70982513)
Чаще 1 - 2 раз в неделю. Кстати, при трещинах прямой кишки или при наличии геморроидальных узлов анальный секс не показан.

Спасибо большое за информацию)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.