![]() |
Благоустройство сквера - посоветуйте!
Ой, долго думала, где бы вопрос задать, и подумала, что тут мне быстрее помогут...
Вообщем, у нас рядом с домом на голом пустыре делают сквер, была встреча с администрацией и они просят предложения людей относительно благоустройства. Подскажите, чтобы попросить сделать там :008: (в рамках разумного конечно)? и если просить деревья и кустарники, то какие? |
площадку детскую?с песочницей..столы для настольного тенниса...
о!! есть супер вещь - площадки тренировочные ОПЕН_СПОРТ .те.OPEN-SPORT... такие тренажеры классные,уже много где сделано.... |
спасибо!
|
Я бы на вашем месте не обольщалась - эта встреча с администрацией из серии "пыль в глаза"
Обычно подобные проекты благоустройства городских территорий проходят кучу инстанций и согласований. Там уже давно все утверждено и согласовано и никаких изменений в проект только потому, что "жильцы так захотели", вносить не будут |
увы. соглашусь с Татьяной насчет "пыли в глаза". И фирму -поставщика оборудования вам выбрать не дадут, там свой круг поставщиков... Но, тем не менее, если просят что-то предложить, то лучшще предложить, чтобы не было потом "мы вас просили, а вы нам ничего. значит вам не надо".
Я двумя руками за стол для настольного тенниса, а лучше два. Это супер-вещь, масса детей и взрослых обожают эжто дело. И места немного занимает. Плюс, конечно. детская площадка, плюс хоть небольшая, но спортивная... Остальное место лучше бы просто газонами занять и какой-нибудь круговой дорожкой. По ней и на велосипедах могут ездить, и с колясками круги накручивать и детям маленьким ножками потопать удобно...А газоны всегда хорошо вокруг детских площадок, чтобы пойти траву пособирать, листики, снеговика слепить, мячик погонять и т.п. Хуже нет, когда сразу за самой площадкой начинается парковка или проезд...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |