![]() |
А вы даете деткам морепродукты?
Я не имею ввиду рыбу. Она конечно присутствует в нашем рационе. А допустим креветки. Я люблю их. Вот недавно приготовила и думаю стоит ли давать сынуле? В принципе это полезный продукт, но слышала что они накапливают какие то вредные металы что- ли. Взрослым это не вредно, а вот деткам... Во время беременности не ела их из- за этого.
|
крупная рыба накапливает тяжелые металлы поэтому ее не рекомендуют беременным. креветки вроде мелкие так что не думаю что они успевают много накопить. тунец точно не рекомендуют
|
Я давала креветки, пару штучек всего... морепродукты полезны, но естественно, в небольшом количестве...
когда ходила с подругой в суши взяла сыну рис с морепродуктами, тоже немного поковырялся... |
я своей тоже давал на пробу пару креветок, очень ей понравились :) Думаю немного можно, они ж полезные, в них йода много.
|
Икру дала дочке не понравилось.
Ели креветки с мужем дочка поморщилась и пробовать не стала :073: нам больше досталось :)) Рыбу кушаем с удовольствием любую а за селёдку точно родину продаст :)):)):)) |
любит исключительно слабосолёную форель бабушкиного посола :)
к остальным морепродуктам равнодушен |
Едим креветки
|
Даю. Мой любит и креветки и кальмары.
Летом были месяц в Испании, там вообще одни морепродукты ел (и креветки, и ракушки, и лобстеров и т.д.) |
очень любят мидии,креветки едят,а вот кальмары не очень,морскую капусту уважают еще
|
Ест с удовольствием слабосоленую форель,семгу,моего посола.Креветки тоже уважает.Кальмары не очень.Селедку под шубой обожает.:019:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |