Sestrichk@ |
22.11.2011 18:30 |
Не спит в детском саду!!!
Возник вопрос. Сейчас ребзю2,2года. Уже в детский садик отходили 4 месяца, а мой мальчишка ни в какую не хочет спать в детском садике!!! Все дети как дети - спят в кроватках или просто лежат, а мой сидит в группе и засыпает за столом над книжкой минут на 20.... или на диванчике в группе прикорнет , а в кроватку в спальне ни в какую ложиться не хочет. В садике воспитателей ругают, что деть не спит. Они бедные разрываются - надо и в спальне сидеть за остальными следить и за моим головорезом смотреть, чтоб чего не выкинул ( хорошо еще что он самостоятельный и куда не надо руки не сует:065:) Уже ставили вопрос о дезадаптации, хотели его из сада выставлять как не подготовленного - мол не спит, пусть дома сидит. :wife: Хорошо воспитательница у нас адекватная - отстояла парня. Сказала, что во всем остальном он пример для многих - сам все делает : и одевается и раздевается и на горшок ходит без напоминания и. Проблем никаких, но вот СОН......:001:
С игрушками не спит. Воспитатели руками разводят. Говорят, что это первый случай за их долгую практику.....
Как его приучить спать или хотя бы лежать в кроватке???? Может у кого такая же проблема была? Поделитесь!!!!
P.S.: меня даже больше напрягает, что у него нервная система не отдыхает. Ведь в таком возрасте дневной сон деткам необходим....
|