![]() |
нервы сдают
последнее время ору на всех,мужа ,ребенка,кто под руку попадет.С дочей сегодня в
ообще война ,ору на нее целый день,она у нас характерная с рождения,сегодня даже по мягкому месту отхватила легонько,уходы из комнаты не помогают ,доча начинает орать еще хуже...знаю,что не права,но чето с нервишками беда. Вечером не уснуть,апатия,надоело все.Может посоветуете,как быть,что попить?или пора в психушку? |
Ооо, тоже вот только что мужа по всем позициям разнесла в пух и прах. Нам тоже 11 месяцев. Задумалась над вопросом какое успокоительное попить? Совсем нервы сдают. Дело к зиме, депрессия усиливается. Держитесь!
Послушаю... |
а меня, наоборот, отпустило! Живу и радуюсь! я Думаю пить вам ничего не надо, может сходить куда-нибудь с подругами, отдохнуть!
|
Вчера меня так накрыло, орала на ребенка весь день, потом рыдала на кухне:001: Надо выспаться!!!
|
Цитата:
Когда совсем меня заносило, спасалась Персеном Форте - некоторое время помогало. Но в последнее время стала замечать, что становится полегче - мальчик взрослеет, умнеет, становится более контактным + у него появляются собственные интересы и он уже не висит на мне целыми днями. Мальчику сейчас год и восемь, надеюсь, что тенденция сохранится и дальше станет ещё лучше:)). |
да,вот,с подругами надо бы,но как-то все никак((
муж,грит мне лечиться надо,вот задумалась) |
Цитата:
Хочется выпрыгнуть с балкона. (благо 13-й этаж) :005: И так жалко, и мужа.. а уж ребенка-то как жалко... :041: и все равно:033: |
Цитата:
оставьте ребзя с ним и идите отдыхать, мы хоть и младше вас ( нам почти 8 ) но тоже накрывало, дак меня муж по выходным отпускает куда хочу! молоко сцедила, овощей наворила и пошла гулять...а ведь много не надо, пара часов вне дома и всё! как огурец!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |