![]() |
Стало интересно.
Под влиянием топиков про кормление мужей, стало интересно , а существует ли связь между хозяйственностью , самоотверженным вставанием и счастьем в семейной жизни? Возьмём отрезок в 3 лет семейной жизни. Гражданский брак или нет , значения не имеет. Усновно разделемся на заботливых жён и независимых жён. Первые встают и делают мужу завтрак и комплексный обед и ужин (возможны вариации) независимо от того, как они устали на работе. Считают , что они должны это делать потому что это обязанность жены. Вторые считают что муж сам прекрасно может о себе позаботится. Готовят конечно, но без фанатизма. Муж может и сам себе завтрак и ужин приготовить, если она устала на работе или дома с ребёнком.
|
Незаботливая жена в плане еды (муж готовит)...Но верная и мужественная в плане стирки и уборки...Меня к какой группе?
|
а если готовить нравится- куда метнуться?
|
Как раз 7 лет. Муж делает завтрак на двоих свечера. Жена готовит ужин.))
Если жена устала, то муж кушает у мамы.:065: |
Я заботливая независимая жена:fifa:
|
ну вот я не готовлю на неделе, просто потому что я считаю, что замотаная на работе и у плиты я никому счастья принести не может. а еще если все будут ждать когда я приду с работы и приготовлю ужин, то они сдохнут от голода. И меня обвинят в жестоком обращении.
Но оценить насколько счастливы те кто живет рядом со мной я не могу. Может они мазохисты тайные? |
Я из вторых. Утром специально не встаю, вечером готовлю, если могу. Но если все-таки могу, то готовлю обязательно, убираюсь и т. д. тоже. То есть, если не приготовила, то причины есть. А причины есть нередко - довольно много работаю. Муж, если освобождается раньше, прекрасно справляется сам, кормит ребенка, и не бухтит, что я в вечернее время иногда работаю дома, вместо того, чтоб готовить ужин. Корче, кто свободнее - тот и делает. Если свободны оба - делим обязанности. И как-то это особенно не обсуждаем.
Со счастьем в семейной жизни все (ттт) в порядке. Стаж 7,5 лет. |
Хозяйственные не особо готовящие давайте в заботливые. Срок сократила до 3 лет для большей выборки голосющих.
|
Цитата:
|
усталая я ничего не делаю. это куда? женаты 15 лет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |