![]() |
Кто вправе решать сделать аборт или нет?
А вот представьте, бывает и так: Он хочет ребенка, Она- нет. Не важно по какой причине не хочет и считает, что она вправе единолично решать, быть ребенку или нет в случае незапланированной беременности. Мол, мое тело, мне и принимать решение.
С одной стороны- да, действительно, тело ее, рожать и носить ей. А так же кормить и т.п. С другой стороны- родители оба, и отец ребенка тоже, по идее, вправе настаивать, что ребенку-быть. Не надо только о средствах предохранения: разговор не об этом. А именно о том, имеет ли женщина право единолично решать рожать или нет в случае незапланированной беременности? |
отец имеет право настаивать, но решать все равно будет женщина
|
не хочешь рожать- не рожай
|
Если женщина прокормит ребенка...то это только ее право...
мужики приходят и уходят...а ребенок, который назовет тебя мамой только твой...и будет любить тебя безгранично |
А вообще - самая неудачная ситуация из возможных...
|
думаю,женщина.... мужчина передумает потом - и уйдет... а ей с ребенком жить,кормить его и воспитывать..... я бы тоже делала выбор исходя только из своего желания и возможностей.
|
Имеет, т.к. ходить беременной, рожать, да и воспитывать частенько приходится ей. Когда беременность и роды можно будет перенести на мужчину - велкам.
|
Я вас умоляю:091::091::091::091::091::091: Ну зачем опять, а?????
|
И что меня бесит больше всего мужик говорит сделай аборт, типо как сходи в магазин...
а осложнения потом не сможет иметь детей, невынашивание ,вообще удаление женских органов... а он потом найдет другую, кто ему родит |
Цитата:
Другой вопрос если Ж знала, что мужчина будет за, а она против... что мешало меньше болтать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |