![]() |
возможно ли поработать няней у себя дома?
Собственно сабж. Моему малышу 1,7. Хотела бы посидеть с ним и еще парой ребятишек приблизительно такого же возраста у себя но понимаю что это маловероятно:( во первых живу в Красном селе а во вторых у меня собака дома-вряд ли смогу объяснить что моя соба спокойная и обожающая детей..(( и подработка очень нужна и выбора пока не вижу:( ээх..я так просто что называется "поныть".
|
150 раз напишу - не поленюсь.
Вы представляете себе , как будете строить свой день с тремя 2 -летними детьми. Режим? Питание? Прогулки- всех одеть/ раздеть....Справитесь??? Все дети разные. Собака.... Можно сразу крест поставить на такой подработке. ИМХО. У себя дома можно работать, когда свой ребенок старше или находится в это время в д/с . Извините, но Вам никто не доверит детей. Так как нет опыта работы с 2-мя и более детьми. Я так работала, когда у меня сын был в д/с. Но мне не понравилось. Предпочитала смену обстановки. Можно попробовать экстренной няней. Забирать ре из д/с и ждать маму у себя дома. По финансам немного, но зато попробуете и поймете- стоит ли этим заниматься. :) |
Спасибо за мнение:) собственно скорее всего вы правы. Экстренной няней не подходит-когда нужно малышей забирать мой может спать.
|
Еще мысль- прогулочная няня. Если справитесь на улице с 2-мя.
Только брать малыша постарше, 3-4 года. Активного/ неактивного... Есть дети , которые по часу в песочнице сидят, а другие - шило в попе. Эх...))) Или ре до 6 мес. Чтобы спал на улице. Опять же - он должен спать, когда коляска стоит на месте, чтобы Вам не пришлось круги накручивать вокруг квартала и с коляской и со своим. Нет, няней у Вас не получится- ребенок еще маленький. ИМХО. |
А вот не соглашусь.
Лично знаю девушку (случайно познакомились на площадке,когда гуляла со своей подопечной). Ну так вот. Я думала, что девушка с 2мя детками.. а оказалось, что ЕЕ только одна, девочке 1г и 9м, а подопечной 1г 1м. Управляется. Малышку к ней приводят на 9 часов. Платят 100р час. Так что ничего нереального не вижу. И к собакам многие родители вполне адекватно относятся. |
Прогулка с 2 мя -это максимум 1,5 часа. Может с ними на улице легче, чем дома- Вы же не знаете. Остается еще 8,5 ч- что там происходит, одному Богу известно. Да и дети в этом возрасте ревнивые. Маму еще с кем-то делить...:))
Если они на площадке не разбегаются в разные стороны- этой девушке просто повезло. Значит дети спокойные. А я до сих пор вспоминаю, как всей детской площадкой ловили близнецов, с которыми гуляла родная бабушка. Это нужно было видеть- один в лужу, другой на горку: один на проезжую часть бежит, другой- отбирает игрушки у детей, по голове совком.... К собакам адекватно относятся те, у кого дома они есть. Остальная половина не доверит няне своего ребенка . Как бы няня не пела дифирамбы своему питомцу, как бы не расхваливала. ИМХО. Я лично не оставила бы своего ребенка у няни дома, зная , что есть собака( размер не имеет значения). Автор, не в обиду будет сказано. Не принимайте на свой счет. )) Много, много минусов.... |
А Вы просто попробуйте. Создайте объявление на ДО и по откликам или их отсутствию поймете нужно ли Вам это
|
Ну с собаками...
Да,у нас всегда были собаки. И лично меня их наличие мало беспокоит. Но на собаку нужно посмотреть. Можно предоставить справки о ее здоровье... Близнецы:))это отдельная тема. У меня летом приезжали, правда еще ползком, но расползались:065: Нет, конкретно те девчушки не разбегаются. Своя не убегает в принципе (по моим наблюдениям), а подопечная еще плохо ходит, чтобы убегать:046: А что 8.5ч? Наблюдаю значится... выходят 2 раза в день по часу = 2 часа. Теперь приплюсуем по пол часа на сборы/раздевание к каждой прогулке, уже 4 часа, 2 часа дети спят. Итого 6 часов. Остается еще 3 часа. Из них что-то на завтрак-обед-полдник уйдет и еще что-то на просто поиграть-почитать-позаниматься останется. Автор. А реально. Вперед на ДО. За спрос не бьют в нос:support: И хоть многие и считают, что объявы на столбах и пр. это прошлый век, но многие их все же срывают и звонят...Так что оптимистичный настрой, побольше позитива и вперед:flower: |
Цитата:
Другой вопрос - я бы не наняла няню для своего ребенка такую, у которой руки заняты малышом. Но это я. |
Всем спасибо за мнения:) Объявления на ДО уже создавала-откликов нет значит скорее в красном селе это не востребовано.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |