Ландыш Виноградовна |
25.11.2011 02:55 |
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
(Сообщение 71009957)
Не поняла. Если карабины нужны, когда ребенок гуляет с мамой, чтобы она могла отстегивать варежки, когда тепло, то кто мешает просто снимать-надевать не прикрепленные друг к другу варежки, без всяких карабинов? А если варежки носятся в садик, то там нужна резинка, чтоб они не терялись, а отстегиванием- пристегиванием карабинов и отслеживанием местонахождения отстегнутых варежек воспитатели не имеют возможности заниматься.
|
:065:
Воспитателям, само собой до фонаря, но когда деть с мамой, это удобно.
У меня деть в сад не ходит. Сам варежки снимал и выкидывал и фиг уследишь где и когда он это сделал.
Я например, постоянно забываю вдеть эти варежки. Удобно, если забыла, отсегнула веревку и одела так или у нас 2 куртки, которые я по погоде одеваю, забываю про варежки постоянно, каждый раз вдевать их, а тем более сначала раздеть ребенка, вдеть варежки, одеть снова.....две веревки с карабинами в обеих куртках и одни варежки , а другие 3, в стирке или сушатся :))
Ну это кому как. кто не пользуется, тому и не надо, а у нас, случайно такие варежки с веревками на карабинах появились, мне очень удобно :)
|