![]() |
Чем кормить на завтрак младших школьников?
Поделитесь, пожалуйста, что даете своим чадом поесть перед школой?
У меня проблема - не кормить нельзя - потом до обеда голодать будет:( - а запихать ничего не получается: каши моя не ест, яйца не ест, хлопья обычные не ест, котлеты тоже с утра в нее не запихаешь:( - поэтому питаемся утром исключительно сосиками либо шариками Несквик (типа хлопьев - только круглые с шоколадным вкусом) с молоком. Это ж не нормально - но что делать - не знаю:( |
Мой только чай с барни согласен проглотить... В школе завтракает и обедает выборочно.
На карманные деньги покупает иногда пирожки, последнее время даже актимельку ленится брать с собой - значит, не голодает... Правда, после школы и тренировки - около 17-30 уже кушать хочет |
Сын дома на завтрак ел мало ( йогурт, каши пару ложек, омлет, пол сырника ,1 оладушка, хрустики, яичница, салат крабовый или какой другой, винегретик, бутик с сыром или красной рыбой или языком отварным или ветчиной...да что есть...иногда даже борща пару ложек мог слопать). Иногда киндер-делис с молочком , пряничек с чаем.
Завтрак был после 1-2 урока...уже не помню. А вот обед у нас был после 4 урока на продлёнке. |
Зерненый творог, может? Есть обычный, есть который сразу с вареньем продается. Хотя можно и свое добавить, если есть. :)
Запеканка, опять же, творожная. Или сырники. Или ленивые вареники. Со сметаной, сгущенкой и т.п. Макароны с сыром? |
Мне кажется. что если живот не болит, так можно и шариками. Мои если больше двух раз в неделю едят шарики, у них болит желудок :( Поэтому у нас строго каша в будни (овсянка иили гречка) , а хлопья и прочее баловство только в выходные.
|
По началу пыталась заставить есть кашу по утрам, а потом поняла, что если дочка поест кашу дома, то в школе она уже завтракать не будет (после 1 урока) т.к. просто не успеет проголодаться, да и если и в школе каша, то вообще кошмар. До обеда ждать долго, будет голодной ходить
Сейчас часто ограничиваемся бутербродом, блинчиком или сырником, творожок может съесть. |
Цитата:
|
Каши, макароны, сырники, блины, Несквик с молоком :), творожок, просто чай с бутиками с Нутелой - все то, к чему ребенок привык с ясельного возраста.
|
у нас с утра плохо ест,поэтому - иогурт
|
мой утром вообще не ест, он предпочитает поспать подольше
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |