Должны ли вернуть деньги за детские термоколготки, которые невозможно носить?
Вложений: 1
Ситуация такая: купила два дня назад в магазине "Здоровый малыш" детские термоколготки (из шерсти мериноса) за 525 рублей - немалые деньги за колготки. Упаковку в магазине не вскрывала. Принесли домой, открыли (я еще обратила внимание на неаккуратные волнистые толстые швы), одели, одели обувь, не успели выйти на улицу - ребенок плачет, просится на руки. Сняла ему обувь и колготки, а на ножках (где след, где пальчики) яркие красные полосы, которые надавило этими ужасными швами.
Конечно я принесла колготки в магазин с чеком - а мне говорят что мол чулочно-носочные изделия возврату не подлежат. Как быть в этой ситуации, как добиться справедливости? Колготки такие вот: |
думаю, что в вашем случае только через экспертизу, чтобы признать товар некачественным и не соответствующим каким-нибудь нормам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никуда
если экспертиза признает товар качественным, то чулочно-носочное возврату не подлежит на этих колготках поятно, где попа/пятка? просто я однажды тоже влезла в колготки так, что шов шёл прямо поверх пальцев - намяла. Потом поняла, что надо было надевать наоборот, швом под пальцы. |
Извините за предположение, но может это просто обувь тесновата? :)
|
Цитата:
По колготкам понятно где у них перед, где зад, где носок и где пятка. И обувь мы носим по размеру. |
это шов который на пальцах? может его наверх перетянуть, на пальцы?
у меня дочка носит точь в точь такие колготки, только размер 110-116, не жалуется, но у нее очень узкая нога, в ботинках очень свободно и колготки с запасом, не в натяг, может поэтому не жмет ничего. сыну хотела такие же купить, но теперь сомневаюсь, у него ножка пухленькая, не будет ли намянать как у вас. |
Цитата:
Вообще я детских колготок-то перевидала много на своем мамском веку :), и ни на одних, даже самых дешевых, не было таких поганых швов. И покупая колготки за 525 рублей, хочется их носить не с мучениями из-за натертостей, а с удовольствием. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |