![]() |
Что происходит?
Задела ситуация.
Есть отдельный, закрытый раздел "грачи". Раздел о сексе. Есть топ "Секси-фото". Никого насильно не тянут туда, и смотреть НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ! :073: А теперь объясните мне, почему некая закрытая группа втихую(!) обсуждает наш моральный облик? Почему не выйти и открыто сказать, что думают? :fifa: Это происходит в рамках форума,но только для посвещенных, остальные ни о чем не догадываются. Прямо "Скотный двор" какой-то. Все равны... Мне фиолетово, что говорят обо мне дома за чашкой вина, но если Вы взялись мыть мои кости на ЛВ, делайте это ОТКРЫТО! ЗЫ. Вам не кажется, что такое обсуждение - большее зло, чем красивая грудь в рамках тематического раздела?! |
[quote=Дюдюка;11262245] Это происходит в рамках форума,но только для посвещенных, остальные ни о чем не догадываются. quote]
а Вы откуда знаете? Вы посвященная? если Вы знаете посвященных этих, почему им не написать? |
хотелось бы фактов, что такое происходит, откуда информация? или КТО ВАМ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ? ;)
|
Информация от посвященных, от кого не скажу, подставлять не стану. Мне хочется знать, все ли готовы, что Вас вот так могут обсудить? :019:
|
Слушай, чего ты так расстраиваешься?
Это не самое большое "зло" на ЛВ. Не стОит из-за такой ерунды так расстраиваться. И что бы кто ни писал, что бы ни говорил - от этого некоторые воспитаннее не станут. ЗЫ: вообщем - :flower: (забей, красотка) |
А сами вы как об этом узнали?
|
C ума сойти... вешать фото в ОТКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ готовы, а к тому, чтобы обсуждали не готовы. А кто обсуждает? Я бы тоже обсудила, но фото не видела.
|
Цитата:
|
хе-хе. Сейчас начнётся "выкручивание рук" - "кито таки предатель??" :))
|
Нет, Я не расстраиваюсь! Расстоилась милая, хорошая девушка. А меня просто задела эта ситуация, с параллельным форумом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |