![]() |
График прививок
Подскажите, кто составляет индивидуальный график прививок, а то я не понимаю, когда нам делать повторно прививки? Т.е. мы сделали прививки и ревакцинации...сказали "отдыхать". Вот теперь не знаю, когда еще делать.
Заранее спасибо!:flower: |
Мы тоже все прививки сделали. Сказали отдыхать до 6 лет. А вообще в поисковике, например Яндекс наберите календарь прививок и почитайте\ много нужной и полезной информации.
|
Пример: 1 Инфанрикс и и 2 ревакцинации к ней на 1-ом году жизни ( т.к. до года нельзя было). Вот 2 года..надо 2 же делать? Правильно?
Поэтому даже график мне не помогает..((( |
Вложений: 1
Существует национальный календарь профилактических прививок. У меня у старшего в сертификате о прививках календарь есть на последней странице. А у младшего нет. Вот такой график у старшего.
|
Сходите к иммунологу, если у вас есть в поликлинике, если нет -можно в европейский центр вакцинации -там составляют индивидуальный график (я в прошлом году звонила вроде рублей 500 стоило) а можно им позвонить и задать конкретный вопрос -сделали то-то и то-то, что делать дальше, они подскажут. А если пойдете к ним делать, то Вам все и расскажут. Если туда далеко, попробуйте найти другую клинику в Вашем р-не. А себе нашла поближе к дому, но у меня Кировский р-н.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|