![]() |
Товарищи, может кто сталкивался?! Похоже у родственницы проблемы с психикой.
Двоюродная сестра.:(
У нее никого нет. И ничего нет. Нет квартиры. Ей почти 40. Было несколько тяжелых сотрясов. На работе больше месяца не держится- скандалит, права качает, не может с людьми уживаться. Работала на разных работах- даже фасовщицей, где практически ни с кем не пересекалась, все равно ее уволили.:( А сейчас похоже с головой совсем плохо:( ей все время кажется, что против нее заговор, что прослушивают телефон и т. Д. Мои родители ей помогают с деньгами и мы с мужем, но находится с ней рядом в одной квартире невозможно, маму доводит до сердечного приступа. Заставить обратиться к психиатру не реально, стоит в принципе заикнуться о враче любом- впадает в агрессию. Даже если врач посмотрите каким- то образом, то что потом с ней делать? Ее же на работу тогда вообще не возьмут? С диагнозом? И жалко ее до слез и что делать не знаем:( |
Во-первых некоторые болезни таки излечимы...
При неизлечимых болезнях дают инвалидность, с которой фасовщицей всяко можно работать... В-третьих- а ей самой представляете как тяжело самой с собой не справиться.... Психиатров как то вызывают на дом...Недавно знакомые вызывали - непросто, через терапевта и пр... |
А с кем же она живет, если квартиры у нее нет?
|
Недокхм
|
Если у нее действительно проблемы с психикой, то ситуацию облегчают врачи с помощью таблеток. Так что лечить необходимо в любом случае - ваши нервы дороже.
|
Цитата:
есть болезни,которые возникают внезапно - сегодня человек психически здоров - завтра нет,есть которые длятся с длительными ремиссиями,а потом случаются обострения но откладывать нельзя,тут уже,если ей кажется что преследуют,заговоры плетут,подслушивают...то неуживчивость,придирчивость..да я думаю проблемы были и ранее 40 лет. если с помощью лечения её введут в ремиссию,то работать вроде как она сможет,но могу ошибаться тянуть нельзя. |
Цитата:
|
МДП?
Принудительно лечить сейчас практически невозможно, но пробовать стОит. |
Цитата:
|
А возможно у родственницы нарушение гормонального фона. Может ей сперва не к психиатру надо, а к эндокринологу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |