![]() |
а в садик на зиму лучше слитный или раздельный комбез одевать
мы ходим в младшую группу
|
тот, который ребенок в состоянии одеть сам
опытным путём установлено, что штанам с резинкой и штрипкой на ботинок - отказать, т.к. штрипки и взрослому то нелегко натянуть-снять, учитывая, что они бывают мокрые и противные после грязи... так что штаны должны быть либо просто прямые, либо прямые же с внутренним манжетом от снега. имхо |
Раздельный.
В слитнике вспотеет пока всех оденут, а в раздельном полукомбез одели, а куртки в последнюю очередь. |
Дочке 3,2, как и вашей:flower:-ходим в мембранном слитном комбезе и в нем не потеем и ни мерзнем. Штрипки и правда не удобно, но без них комбез задирается на сапожки. На морозы купила тоже слитный пуховик.
На следующий год планирую раздельный (уж больно ноги быстро растут:010:-хочу сэкономить:ded:) |
слитный, т.к. когда они одеваются (даже если воспитатели помогают) - все идеально заправлено не будет, снего скорее куда-нибудь забьется, да и натянуть его все-же проще... но это имхо имховое
|
Не знаю..у нас слитный, и в прошлом году был слитник! и мы довольны очень! удобно, ребенку нравится! Говорит, что быстро одевается, я его научила, чтоб он застегивался только перед выходом из группы поэтому не потеет! не где не поддувает, валяйся в снегу сколько хочешь, катайся с горки! я довольна как слон!
Раздельный тоже удобен и практичен, когда едешь куда или в магазине, снял куртку и не вспотеет! И кому, что по вкусу! |
Я своей покупаю в сад только слитный, причем именно с резинками по низу и штрипками, которые натягиваются на ботинок. Он легко одевается. И даже если у ребенка плохо заправлена майка ну или что-то где-то выбилось - я спокойна, что никуда ничего не надует, ничего не задерется и никуда снег не попадет. Для моей дочки это актуально, потому что любит кататься на горках и повалятся в снегу. Она вряд ли будет одергивать куртку или задравшиеся штанины. Что касается штрипок - натягивает сама, да и воспитатели обычно видят и помогают.
В раздельном хорошо в магазинах и пр., когда можно снять куртку и остаться в полукомбезе. Тут слитный неудобен. |
У нас просят раздельные.
|
В сад всегда носили слитные комбезы, мне спокойнее, что все будет заправлено, ничего вылезать не будет...
|
раздельный, слитные носили, когда в коляске лежали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |