![]() |
Посоветуйте ПРИЛИЧНОЕ одеяло
Всем добрый! Ищу одеяло))) срочно)) требования к одеялу - легкое, теплое, ЧТОБЫ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ТОНКИМ, НЕ СТОЯЛО КОЛОМ, А ЛОЖИЛОСЬ ПОВЕРХ ТЕЛА КАК ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ КОЖА!!! Хороший чехол - к-ниб жаккард или сатин иличто там бывает
мне не понятно на какой наполнитель ориентироваться ? их плюсы и минусы? Дайте, плс, наименование марок Цена 4000 огромное СПС |
Мне очень нравятся мои одеяла - Familon Ultra Thinsulate. Легкое и теплое:)
|
шерсть, от 5000 руб., в Максидоме видела.
Тоже маюсь с одеялами, все какие-то не такие. Последняя капля - из ИКЕА, которое из двух одеял состоит, их можно разъединить и будет одно теплое, другое потоньше. Весной повезу его на дачу под корни молодым деревьям класть с целю поглащения ими кадмия из пуха, который клочьями вылезает из этого одеяла. Другого применения ему не вижу. |
А у меня Икеа 365+ самое теплое, мне нравится, но тяжеловато оно. Видела в домовом канадские какие то, классные, но вроде дороже вашего бюджета.
|
Мне шелковые нравятся, легкие, теплые, дышущие... Но я их из Китая везла. Видела здесь в ОЗ, марку не помню
|
я себе в Детях купила, хорошее теплое одеяло, фирму не помню.
|
Мне тогас с овечьей шерстью нравится:love:
|
Магазины "Верблюжка" Там есть и шерсть лама-верблюжья, есть бамбук....
Ненавижу искусственные (синтепон, шариковое волокно и пр.) лютой ненавистью. Я под ними задыхаюсь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |