![]() |
Зачем кружку данные о ребенке?
Ходим в платный кружок. Тут зашли заплатить (болели, много пропустили), уже спускались, а за спиной слышу - преподаватель жестким тоном говорит "Так, кто еще не сдал подробные анкеты на ребенка, пропустил ФИО отца или номер сада, всем срочно дописать!". Зачем это?? У кого-нибудь еще интересуются в кружках этими данными ребенка?
|
А что на ваш вопрос ответили в кружке?
|
Мы уже уходили, дочке нездоровилось. А сейчас на досуге подумала, зачем это вообще кому-то может быть нужно?
|
вы можете не подавать данные. у нас даже в гос.садике есть возможность в анкетах не указывать данные. а что уж говорить про частную лавочку. если для кружка так уж принципиально получить от вас бланк с подписью - вы можете там во всех графах прочерки поставить.
|
Я уверена, что данные отца на случай, если за ребенком придёт незнакомый преподавателю дядька и скажет "Я ейный папа".
|
а зачем в садике, например, как у нас, ксерокс паспортов родителей, причем указано, что надо первую страницу и страницу с пропиской???
а на кружки ходим, но никто не просил анкету заполнять, у нас администратор знает всех детей по именам и тех кто за ними приходит тоже в лицо знает. |
У нас тоже просили написать какой садик посещает.Но у нас в кружке деткам,кто не посещал садик вообще,иногда другое время ставили.
|
Цитата:
а про садик, на случай "у нас в саду карантин по скарлатине". |
Цитата:
Я так же подумала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |