![]() |
Продуктовые наборы от ЕР
Добрый вечер, форумчане! :)
Сегодня пришла бабушка и попросила узнать, где можно получить продуктовый набор от Единой России :001: Я в инете потыркалась, но что то не нашла ничего((( Спрашиваю её, откуда узнала, что дают такие подарки, она говорит, что знакомая "на ушко шепнула". А вот узнать подробности, не узнала :073: Может кто слышал про подарки пенсионерам от ЕР. Поделитесь инфой, пожалуйста :flower: |
У нас в подъезде объявление повесили с информацией где и когда пенсионерам выдают продуктовые наборы. Но при этом условие захватить с собой паспорт;)
|
у меня бабулю записывала в список соседка(она член партии).потом подарочек она же выдала))
но куда и чего .на счет подарка ,я точно не знаю.... |
за голос?
совсем обнаглели:005: |
Это в каком районе? При случае утчните, пожалуйста, информацию где и когда )))
|
у нас Невский р-н,левый берег
|
Цитата:
|
Цитата:
офигели они в корень!!!! мне тут из приемной депутата нашего округа звонили,так она со мной так разговаривала,можно сказать прямо с наездом таким,говорила чтоб я голосовала за ЕР,даже слова вставить не давала...я вот с этого офигела в конец,честно желание за них голосовать отпало а наш депутат постоянно подкупает население,то бабулям кастрюли дарит.то пледы,то продуктовые наборы,школьникам вообще айподы дарили:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |