![]() |
"хрустит" зубами!!! 10 месяцев
Всем привет!
Обращаюсь за помощью! Кто знает что это такое!!!??? Зубы начали лезть в 9 месяцев, сейчас нам 10 и уже 5 зубов!!! Пару дней назад она начала ими ХРУСТЕТЬ!!! именно хрустеть, а не скрипеть! :001: Первый раз когда я услышала, я подумала, что она догрызает кусок сушки! Уж больно это похоже больше на хруст, нежели на скрип!!! И вот уже 3-тий день она ими хрустит! проверяю -все зубы на месте, вроде целые... ЧЕМ хрустит, ЗАЧЕМ и почему - непонятно! :001: У кого-нибудь такое было!?!?! |
О, у нас такое было! И звук - просто кошмарный, ага:010: похрустел пару дней, мы с папой активно покащывали, что нам не нравится, когда малыш так делает. Потом перестал
Просто изучает возможности новообразований во рту %} |
то же самое, второй день уже! надеюсь пройдет)
|
У нас тоже хрустела, но не долго парк дней похрустела, сейчас вроде не скрипит :) У нас кстати тоже 5 зубов ;)
|
Мы тоже хрустим, у нас 3 зуба и 3 почти выползли, нам 10 месяцев
|
тож хрустит у нас 5 зубов...
|
и мы хрустим) 6 зубов и 8,5 месяцев
|
спасибо, успокоили! :))))))))
а кто чем мажет десенки? мне несколько бывалых подруг посоветовали камистад, но моя доча сразу слизывает и причмокивает - совершенно бесполезно мазать :((( |
Цитата:
|
Цитата:
думаю скрипят зубами они, потому что тренируются что-то кусать) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |