![]() |
Кто это - червь, глист?
Подскажите... Обнаружила на хвосте у кота какого-то белого червя... Он то скукоживается, то становится длинным. Это КТО? Как бороться? Не глист ли это?
|
А в кале ничего подобного не замечали?
Я бы дала глистогонную таблету (вы же даете для профилактики, да?) Вы еще и разглядывали, меня от описания то чуть не вытошнило :)) |
Давно не давали... Буде теперь давать..
Да уж, зрелище не из веселых) Ну он не длинный совсем, 1 см в длину. фу. Просто понять не могу, вроде глисты не могут вылезать наружу.... В кал не смотрела, даже не знаю. |
Цитата:
|
Ой...ой..ой....неужели запустили...
Вроде кот никаких признаков не подает...Или их и не должно быть??? Тогда глистогонные таблетки помогут? или нужно срочно к ветеринару? |
ну разное дают глистогонное...
мильбемакс,каниквантел,Цестал,дронтал....кому что больше нравится и кто чему больше доверяет,я вот дронтал не даю,не доверяю этому препарату..... |
Мильбемакс вам в помощь. Это глист.
|
Скорее всего, это членик огуречного цепня. Нужно дать глистогонный препарат, содержащий празиквантель. Те средства, которые действуют только на нематод, на огуречника не действуют. Спросите в ветаптеке средство с празиквантелем и рассчитайте дозу по весу собаки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |