![]() |
и снова... Ремонт кухни
пару дней назад, я окончательно решила - меня достала моя кухня. Не..Она большая, в шкафах много места, но как же все неудобно сделано, это ужас. :010: Во первых она буквой П, а это значит 2 угла почти не используются из-за глубины, поставить вращающуюся полку невозможно из за внутреннего разделения.... Верхние шкафчики слишком высокие, я достаю только до нижней полки, а сами шкафы до потолка. Я прям сейчас вижу одно ограничение - у меня вытяжка посередине кухни на одной из сторон этой П. Насколько я понимаю вытяжку не перенести (а значит и плиту?).
Я хочу поменять всю эту конфигурацию нафиг. С чего начать? Я не знаю как я хочу, но знаю что такое не хочу. Помогите. :041::041::041: |
Вытяжку можно же перенести, просто у Вас над шкафами будет лежать (или висеть) труба от нового места к вентиляционному отверстию в стене. Сфоткайте Вашу нынешнюю кухню, чтобы было понятнее от чего Вы хотите отказаться)))))!!!!!
|
а покажите плиз кухню, делаю себе буквой П с высокими шкафами....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я плакала-плакала, а потом решила поменять кухню, теперь плачу от кредита, главное просчитать все. Удачи:flower:
|
дырка от вытяжки не обязательно должна быть над плитой, плиту можно перенести, а воздуховод до дырки пустить внутри шкафов.
то, что они у вас до потолка, это ИМХО лучше, чем нефункциональная щель между шкафами и потолком, ставьте туда раз-в-год-доставаемое, и усе. разделители в шкафах можно и убрать, почему нет? вы кухню новую будете делать или старую переделывать? |
Цитата:
|
Цитата:
просто у автора до потолка шкаф... |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |