![]() |
Самые неожиданные желания ваших деток на Новый год!
Собрались сегодня написать письмо Деду Морозу.Все шло по плану:1 желание Лего,2 желание -часы,как у Ben10.А вот 3 желание меня несколько удивило.Сын загадал отдельную квартиру(собираемся покупать к лету)
А 4 м желанием оказалось -научиться выговаривать букву Р. Ну с игрушками понятно-все куплено заранее. А вот с остальным не знаю,как выкручиваться:) А какие необычные желания ваши детки загадали? |
Не то, чтобы загадывала, но в одно из многочисленнейших напоминаний маме, что она хочет на НГ белочек и лисичек (наборы мамы с детками), я ее возьми и спроси: "А что ты маме подаришь на НГ?" Дочь не задумываясь ответила: "Машину! Большую синюю машину!" :love:
|
Мой просит у Деда Мороза клубнику и консервную банку с красной икрой. Игрухи не нужны
|
У меня ребенок(3 года) просит машину настоящую)) а мне сказал, что подарит ролики розовые....
|
а мой не парится - заказал себе, кроме прочего, Деда Мороза:010:
причем, я уточнила: не шоколадного ли? сказал - нет, который приносит подарки:004: а еще тут угарали с подругой над ее дочей (барышней избалованной и капризулистой): сказала "что подарит Дед Мороз - то и хорошо будет", и прям таким покорным голосом:046: |
Что бы Настя (пассия наша) обязательно пришла, а лучше переехала к нам. Ей он уже напокупал бусиков..
|
По поводу четвертого желания - купите ему книжку "Малуся и Рогопед" Усачева, Славенке и ее подружкам реально помогло :)
|
сын , кроме всех своих пожеланий, заказал ДМ -радугу - вот как его выполнить я точно не знаю.........
|
Братика просит... :065: Где ж его взять так быстро ума не приложу! :008: Даже свою кроватку ему отдать готов вместе с частью машинок и конфет. :))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |