![]() |
Патриот?
Дочка 14 лет рассказала про спор в школе: спрашивали детей патриоты ли они. Все ответили, что нет. Только одна девочка очень громко кричала, что она патриот, но у нее папа депутат от единороссов и уровень благосостояния позволяет быть патриотами.
А Вы считаете себя патриотами? |
Цитата:
|
Мы любим свою страну в виде пейзажей, природы, истории и искусства.
И выключаем ТВ на новостных программах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, если этот вопрос задать лет 50 назад, то ответы были только "ДА", а сейчас все изменилось. И люди, и государство, и отношение государства к людям. Лично себя не могу назвать патриотом. Совершать подвиги и верить в светлое будущее страны, в который мы лишь серая масса, работающая на благо, пузатых и не очень, миллиардеров?
|
Да это так, замечу, что школа частная и дети учатся не бедные, но у кого родители политики выделяются особенно.
|
эпиграф к топу )))
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин. |
Грустно это слышать :005:
Считаю, что детей надо воспитывать в духе патриотизма. Явно, что все дети сказали НЕТ не потому что они так думают, а потому что озвучили позицию родителей. И да, я патриот. *к ЕР отношения не имею |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |