![]() |
Школьное собрание в 17.00
Девочки, у кого так было и что делали? Второй раз ставят собрание на такое время. Если точнее: в прошлый раз было в 17.00 классное, в 18.00 общешкольное, сейчас классное в 17.30, общешкольное в 18.00.
Получается, что второй раз не пойду. Такое время неудобно, и получается в итоге нехорошо: я всегда стараюсь ходить на собрания. Интересно, только в нашей школе такая практика началась или ещё где есть?... |
У нас общешкольного не было ни разу. Только классное. Все разы было в 18.00. И часа на 2...
|
А у нас только общешкольные ,всегда в 18-00,один раз в четверть.
|
что такое общешкольное? у нас у всех классов собрание в один день, всегда в 18-00
|
Когда как. И в 17.00 было, и в 18.00. Один раз даже в 16.30 умудрились организовать. Только все едино - кто в 16.30 приходил, только те и на 18.00 приходили :005:
|
У нас в 18-00 общешкольное, в 19-00 классное. На первое, разумеется, мало кто и ходит.
|
У на собрание решили в субботу устроить.в 12-00
Я тоже РАНЬШЕ все время возмущалась-собрания и классные праздники исключительно для не работающих. |
А так часто они проводятся, что прям никак не отпроситься с работы? Учителя тоже люди, ну не хотят они работать после вашей работы. Их тоже можно понять. Вам с работы не уйти, а они должны сидеть до 9 в школе, бросив свои семьи. Ага.
|
Цитата:
Я и за свой счет могу взять только если кто умер.....ттт |
У нас в 18-30 собрания в школе по четвергам
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |