![]() |
Помогите с дальнейшими действиями после решения суда
Здравствуйте. Ситуация такая:
Был трудовой спор об отмене решения о сокращении, суд вынес решение не в мою пользу, только о возмещении мне компенсации в размере 7000 р. Решение у меня на руках какие дальнейшие мои действия? Как получить мне эту сумму на бывшей работе? В юридическую компанию, где я нанимала адвоката, обратилась, но дальнейшие действия они консультируют ПЛАТНО!!! И не важно что адвокату была уплачена приличная сумма. :015: |
Добрый вечер. Учитывая, что вопрос висит уже почти двое суток без ответа - надеюсь чужой хлеб не отберу.
Вам необходимо получить исполнительный лист. Он получается в том же суде, где вы получили Решение. С этим исполнительным листом вам необходимо обратиться в службу судебных приставов. А дальше "не слазить с него живого" пока он вам не отдаст ваши деньги. А по большому счету попробуйте до этого с вашим решением сходите к вашему работодателю и попробуйте решить все без пристава т.к. тот еще исполнительный сбор возьмет т.е. лишние затраты. Только не верьте своему работодателю, если он предложит решить ваш вопрос больше чем через неделю - "гон" это все. |
Цитата:
а исполнительный сбор с меня? |
Нет, с должника.
|
Цитата:
|
Получайте исполнительный лист и к приставу.
|
Как решилось?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |