Викаvika |
01.12.2011 10:57 |
обязательно ли переводить банковскую карту в зарплатную???
Всем здравствуйте!
Не могу сориентироваться, здесь ли задавать этот вопрос? Но тема относится к работе, поэтому, попробую здесь...
Ситуация следующая. В октябре устроилась на работу, в бюджетную организацию. З\плата переводится на банковскую карту. У меня были 2 карты , обе сбербанковские. 1-я - социальная, на нее приходило пособие с биржи (Фонда занятости), 2-я - виза электрон, но я ей долго не пользовалась, поэтому она не была перевыпущена. На работе сказали, что на социальную з/плату переводить нельзя (а в банке сказали - что можно?). Решила перевыпустить Визу. Но отделение Банка, в котором она выпускалась, закрыто на ремонт , причем надолго(( Отделение, в котором можно было карту перевыпустить, находится далековато, и там жуткие очереди. Решила не заморачиваться, закрыла Визу. Заказала новую карту (Мастеркард). Карту получила, отнесла на работу реквизиты.В бухгалтерии сказали, что ее надо обязательно перевести в зарплатную, что в скором времени они и сделали.
Вопрос такой - действительно ли обязательно было переводить карту в зарплатную? И действительно ли (как сказали в бухгалтерии) эта карта на то время пока я работаю в организации, является собственностью организации??? Предполагала пользоваться этой картой еще и в своих целях... Что делать? Так все и оставить, или сделать уже какую-то другую, более дешевую карту для з/платы?
|