Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   что подарить на праздник воспитателям и нянечкам в полностью платном дет.саду? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4839339)

SОЛЯнка 02.12.2011 17:11

что подарить на праздник воспитателям и нянечкам в полностью платном дет.саду?

Имеется ввиду сад, который не госуд-ный, совсем.
Ну в нашем данном случае и не частный, а просто от компании/фирмы получился такой проект.
В общем у воспитателей и нянечек, я так думаю :)) , з/п по больше, чем в гос.садах. Но они тоже люди, мне очень хочется их поздравить, отблагодарить чем-нибудь приятным, кроме слов - другим-то воспитателям подарят чтоньть на НГ и пр. праздники, а им нет.
Между тем, у них неиссякаемый талантище (и нервы!!:091: ) и позитив в отношении их работы!
И ДА! кто попытается тут возмутиться, что де-плачу деньги за сад не малые, да ещё подарки хочу сделать: ХОЧУ!:004:

Вопрос встал вот в чём: банальность не хочу, как таковые родители не объединяются ни по каким вопросам, ибо просто нет необходимости, всё решает рук-во сада, мы все, аки кони, всё несёмся и несёмся :)), все в делах, ни секунды лишней.
К другим подходить и кооперироваться не хочу.
У воспитателей и нянечек есть маленькие дети, какого возраста - не знаю. Тем более есть ли у кого аллергия на что.

И да, подарки буду делать одинаковые по сумме всем, потому что мне давно объяснили, что дарить нужно одинаково нянечке и воспитателю, врачу и медсестре и тыды.:)

Хочется бюджетно .... :008:
с денЮшками не ахти чичаЗ в связи со многими ситуациями в нашей жизни.

Были мысли подарить по корзине фруктов, украсив йолкиными ветками и игрушками.:)) Но что-то смущает ....
дарить спиртное не хочу.
а может зря??? может шампанское за 500 руб. порадует их раз в год? (ну если они даже совсем не пьющие)

ну подкиньте идей, А? ну я же не одна такая!:flower: Я понимаю, что время-деньги/нервы, что всё бегом, на лету, ну если есть мысли, черкните, пусть и с ошибками:flower:, обещаю потом подборку сделать на список, если вдруг! удачно сложится топ.:flower:

vaver 02.12.2011 17:16

У меня небольшой опыт - только второй год ходим в сад)) В прошлом поздравляла персонал - составляла этакие наборчики из Унции - вкусный какой-нибудь чай,кофе, какие-то их сласти.

mamalumy 02.12.2011 17:17

Вот только хотела предложить корзину с вкусностями :)) Я так буду делать - шампусик (не советское) и фрукты всякие, все в упаковке прозрачно-шуршащей. Всем одинаково, мне без разницы няня или заведующая, они все делают свою работу одинаково хорошо.

SОЛЯнка 02.12.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от vaver (Сообщение 71510370)
У меня небольшой опыт - только второй год ходим в сад)) В прошлом поздравляла персонал - составляла этакие наборчики из Унции - вкусный какой-нибудь чай,кофе, какие-то их сласти.

у меня ещё меньше опыта :)) - только третий месяц ходим в этот сад

Цитата:

Сообщение от mamalumy (Сообщение 71510398)
Вот только хотела предложить корзину с вкусностями :)) Я так буду делать - шампусик (не советское) и фрукты всякие, все в упаковке прозрачно-шуршащей. Всем одинаково, мне без разницы няня или заведующая, они все делают свою работу одинаково хорошо.

спасибо за пост!:flower:
вопрос вот у меня в чём возник: а какие фрукты? конкретно? мандарины, апельсины, бананы, киви, яблоки, груши, помело, фей-хоа ... что?
где корзину будете брать? в Домовом, Кастораме, ОБи?...

Арсенина мама 02.12.2011 18:38

Новогодний сувенир (шоколадный Ангел) + подарочная карта на 1 тыс. (я буду покупать Ленты)
Мне бы понравился такой подарок, всегда пригодится и купит человек себе то, что ему нужно.

SОЛЯнка 02.12.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Арсенина мама (Сообщение 71515701)
Новогодний сувенир (шоколадный Ангел) + подарочная карта на 1 тыс. (я буду покупать Ленты)
Мне бы понравился такой подарок, всегда пригодится и купит человек себе то, что ему нужно.

подарок клёвый :flower:, только мне бы ... наверно .. хотелось бы дешевле.... :008: людей, которых хотелось поздравить, много, они не только в дет.саду.
:103:

Цуриката 02.12.2011 19:11

А что мешает купить карты подешевле - 300-500 руб, если вам нравится идея.

Kukunya 02.12.2011 19:25

Я вот тоже этот вопрос недавно задавала, как-то особо никто не откликнулся:-) В итоге я в закупках купила очень красивый немецкий шоколад, я его уже 3й год покупаю всем на подарки - друзьям, педиатору нашему (тоже платному:-) и теперь вот воспитателям. И также в закупках купила очень красивые шарфы со сваровски, всегда пригодятся. Думала про сертификаты, но получается очень дорго - у нас на группу 4 воспитателя, плюс заведующая, плюс зам.зав, плюс изо, музыка, физ-ра, театр, англ, преподаватели - короче атас:-0

SОЛЯнка 04.12.2011 00:43

:flower:

Раба Любви 04.12.2011 03:55

вот мои идеи http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=54 ,в подобной теме отписывалась.на сад купила 6 подарков уже.накладно,но не могу обделить вниманием,уж больно у нас педагоги подобрались душевные.сад обычный.в том году ещё и заведующую одаривала.в этом году не буду.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.