| marfusha_spb |
02.12.2011 20:57 |
Время идет, а ничего не меняется...
Всем привет..Вот решила поделиться здесь своими переживаниями...может у кого-то была похожая ситуация или просто кто-то захочет дать мне толковый совет...
Мне 26 лет и я одинока...да, не одна, а именно одинока...хотя у меня есть мама, сестра, родственники, друзья, но я чувствую себя совершенно опустошенной...К своим 26 я не имела отношений дольше 2 месяцев...вы подумаете, что возможно я страшная, замкнутая или еще какая-то не такая, но поверьте, это не так...да, у меня есть немного лишнего веса и я не писаная красавица, но разве у нас только модели заводят семьи и рожают детей? Все подруги, а особенно их мужья не могут понять почему я одна...мама вообще считает, что у меня кто-то есть, но я его от нее скрываю (ха-ха-ха)...Я очень темпераментная натура, мне хочется страстей и секса, но спать с кем попало я не могу...В итоге вся эта энергия убивает меня изнутри....
Раньше у меня была надежда...я верила, что вот-вот кого-то встречу и все будет хорошо, но недавно она меня покинула...и мне безумно страшно, что я могу всю жизнь пробыть в одиночестве...у меня началась депрессия...мне ничего не хочется делать, никого не хочется видеть....Мне ужасно страшно, но я не могу ни с кем поделиться, т.к. не хочу нагружать друзей и родственников своими проблемами..да и вряд ли они мне смогут помочь...Я не знаю, что мне делать дальше....
Простите, что выливаю на вас весь этот негатив, но мне надо было выговориться...
|