![]() |
Очень нужен приворот.
Подскажите, пожалуйста, кто обращался и кому помогли. Мне нужен приворот. У меня жизнь рухнула в один момент, когда внезапно ушел любимый человек. Ушел не по своей воле. Долго объяснять. Он до сих пор любит меня, но не может решиться на серьезный шаг. Я месяц отлежала в больнице с тяжелой депрессией. Вышла оттуда, словно в ад. Мысли только о нем, день тянется как резиновый, жить не хочется и не можется. Готова уже пойти на крайние меры, лишь бы вернуть его. Понимаю, что это большой риск и грех. Но я не могу жить без него. Легче не становится со временем. Хоть и говорят, что время лечит. Мне оно не помогает. Мне с каждым днем становится все хуже. Порой кажется, что реально умру от тоски. Буду признательна за проверенную информацию. Лучше пишите в личку.
|
Вам лучше обратиться к специалисту,который избавит вас от любовной зависимости. Это может быть экстрасенс или опытный психолог.
|
Цитата:
|
в какой больнице лежали? как туда попасть? а справку потом дают?
|
Цитата:
Автор, идите к психологу хорошему :flower: |
Судя по всему, к психолог не поможет. Псхотерапевт, а то и психиатр. На Ваське лежали?
|
1. в жг. в ово сегодня другая важная тема. выборы, выыыыборы...
2. все уже прочитали, что автор хочет сделать приворот на женатого товарища?:093: интересно, какое развитие получит тема:065: |
Цитата:
|
Церковь вряд ли поможет при психиатрии..
|
У меня в далекой молодости тоже такая же ситуация была! Я целый год отходила, потом потихоньку начала жить, с новыми людми встречаться.... а через 10 лет встретила его... ужас -ужас, и так была потом рада, что тогда он ушел!!!! Поэтому сейчас уже точно знаю - раз так случилось, значит все только к лучшему идет, даже если мне так было плохо. Вот!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |