![]() |
Пропала собака у моего брата - чихуахуа.
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!особенно тех кто живет в кировском районе м.пр Ветеранов
4 декабря около 20:00 в Кировском районе улица Козлова 15 потерялась любимая собачка моего брата и его жены.мальчик бело-кремовый с рыжей холкой чихуахуа!!возраст 3.5 года!кастрирован,кличка Ричи. http://cs4335.vkontakte.ru/u784983/-14/x_890135eb.jpg |
:(
|
никто ничего не посоветует?:(
|
искать по дворам
клеить объявления зарегистрировать в Потеряшке |
Сейчас в контакте размещу, где получится. Телефон для связи какой написать?
Маленькому найтись поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
Телефон или мейл, или любой другой способ связи с хозяевами напишите, пожалуйста! Пока будут писать мне в личку - если будут, конечно...
Очень сочувствую, у самой была маленькая собачка... |
Такую ляльку кто нибудь уже взял. Ходите смотрите на выгулах.
Удачи. Собачке найтись поскорее. |
Цитата:
клеят в Потеряшке и в контакте объявы висят... |
Цитата:
Я потерялся! Группа для объявлений о пропавших животных. Помоги им найти дорогу домой! сегодня в 14:07 СОБАЧНИКИ ЭТОГО РАЙОНА!!!!!ПОСПРАШИВАЙТЕ НА ПРОГУЛКАХ__МОЖЕТ ГДЕ_ТО ПОЯВИЛАСЬ ПОХОЖАЯ СОБАЧКА??СПб - ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА - 4 декабря около 20:00 в кировском районе улица Козлова 15 потерялся белый мальчик чихуахуа!возраст 3.5 года,кастрирован.холка ближе к рыжему!кличка Ричи!нашедшему ГАРАНТИРУЮ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!!! 8-962-702-36-41 Анна или 8-911-249-24-22 Сергей пожалуйста поставьте сердечко и "рассказать друзьям" |
Вверх.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |