![]() |
Смена учителя:быть или не быть?
Девочки, подскажите у кого есть опыт по этой теме:091:
Больше половины класса (родители) недовольны учителем:( (1 класс), остальную часть ещё не спрашивали. Конечно, объективных причин, чтобы педагога заменить масса, но очень волнуемся, кем нам её сейчас заменят...интересует, бывают ли случаи, что среди года в класс приходит хороший учитель...или они все уже с сеннтября разобраны:008: И вообще, на что обратить внимание при разговоре с директором? Хотелось бы услышать отзывы, кто через это прошёл...волнительно... |
Мы в прошлом году не стали ждать,когда поменяют учителя-сами перешли в другой класс.Родители в течении всего учебного года ходили и к завучу и к директору.Но менять,к сожалению,было не на кого ,нехватка кадров.С 1 сентября к ним пришла новая учительница,а та ушла в другую школу.
|
Цитата:
|
Учителя поменяют вряд ли, легче самим класс поменять. У нас в классе были такие мысли у некоторых родителей, директор их мягко "послала". В середине года найти учителя....проблематично.
|
Я бы на вашем месте так не рисковала. В нашей параллели по 2 учителя в 2 классах уже сменилось(на 1 жаловались, другая переехала), потом болеющие попались, в классах до сих пор замена с середины прошлого года, даже за лето не нашли.
А потом не так это просто, учителя сменить. Она бьет детей, орет благим матом? Уверена, что не все родители этого хотят. Легче в другой класс перейти. |
Цитата:
Не бьёт, не орёт, только детей теряет на улице, а в классе даже не обнаруживает пропажи:(, хорошо, что большинство детей с т/ф и звонят родителям:015: Уроки часто не проводит, дети сидят одни или гардеробщица вместо неё ведёт урок:wife: (рассказал мой ребенок, гардеробщица подтвердила),-бардак в общем;я в первом посте написала, что причины объективные. |
Цитата:
|
тяжко
|
Цитата:
у вашего учителя есть диплом, его государство учило и дало диплом. Я не говорю, что не надо идти. Идите, конечно. Просто не расчитывайте, что откуда-то возьмут нового учителя. В лучшем случае будут воспитывать и доучивать вашего, прикрепят к нему методиста или куратора, если учитель - молодой специалист. Завуч может на уроки почаще походить. |
Напишите, в чем основные претензии, тогда будет легче посоветовать, на что обратить внимание директора.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |