Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Приснился очень дурной сон про дочу (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4863696)

СЗЮЦ 09.12.2011 12:14

Приснился очень дурной сон про дочу

Девочки, несколько дней назад мне приснился очень страшный сон про дочку. Подробности не хотела бы описывать. Но он был очень реалистичен, проснулась "в холодном поту". Сейчас постоянно перед глазами картины из этого сна, как-то страшно от этого. Постоянно думаю. Не могу никак справится, забыть его. Переживаю.

ivanchik 09.12.2011 12:25

Сны надо воспринимать наоборот — чем хуже в сне, чем лучше в жизни. Не поручусь, но именно такую версию слышала.
Если Вас это поддержит:
давно, если точнее — 20 лет назад, перед рождением брата мне приснился кошмар, очень реалистичный, что мамы нет... Брат есть, родился, а мама.... Ох. даже сейчас страшно, если честно. Никому не рассказала тогда. Но, ттт — и брат, и мама — все есть :)
:flower:

na7t 09.12.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от ivanchik (Сообщение 71953941)
Сны надо воспринимать наоборот — чем хуже в сне, чем лучше в жизни. Не поручусь, но именно такую версию слышала.
Если Вас это поддержит:
давно, если точнее — 20 лет назад, перед рождением брата мне приснился кошмар, очень реалистичный, что мамы нет... Брат есть, родился, а мама.... Ох. даже сейчас страшно, если честно. Никому не рассказала тогда. Но, ттт — и брат, и мама — все есть :)
:flower:

+1
муж тоже мне всегда говорит,что все сны наоборот воспринимать нужно)
не переживайте:flower:

ol.05 09.12.2011 12:34

А мне кошмары снились когда я вышла на работу, почитав психологов, поняла, что это было из-за моего чувства вины, что меньше уделяю внимания... Сейчас сплю спокойно (2-ой год пошел, как вышла из декрета)... Вообщем не принимайте близко к сердцу, сон - это только сон....

анюшонок 09.12.2011 13:12

Бывает такое,Вы,вероятно,в реале переживаете про дочку(может в садик только пошли или еще какой стресс недавно пережили),вот подсознание и сработало во сне...Не переживайте,я после таких снов(было как то) стараюсь умыться святой водой и сходить в церковь,а главное-не зацикливаться на негативе,гнать плохие мысли от себя.Удачи!

Укушу 09.12.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от СЗЮЦ (Сообщение 71953265)
Девочки, несколько дней назад мне приснился очень страшный сон про дочку. Подробности не хотела бы описывать. Но он был очень реалистичен, проснулась "в холодном поту". Сейчас постоянно перед глазами картины из этого сна, как-то страшно от этого. Постоянно думаю. Не могу никак справится, забыть его. Переживаю.

Не бойтесь, это подсознательное. Вы просто как всякая нормальная мама боитесь за своего ребенка, боитесь, что с ней может случиться что-то, ну я не буду описывать что именно,но это не суть важно. Сон - забудьте. Не вам одной такие снятся. И не только про детей, просто про близких людей.:flower:

Кин-дза-дза! 09.12.2011 13:24

Найдите человека, которому можно рассказать. Вам станет легче.

РЮША 09.12.2011 13:59

Сны передают Ваши эмоции,зачастую скрытые или неосознанные,Вас,видимо,что-то тревожит больше,чем обычно,вот подсознание во сне и перерабатывает эти страхи как может.Не зацикливайтесь на сюжете и не ищите подтверждения сна в реальности.Все хорошо!!!

Platina 09.12.2011 14:08

Мне тоже снился страшный сон про дочь, а еще раньше и про мать и про отца. Я просто страшные сны сразу рассказываю, как просыпаюсь, и становится легче.

Lioness 09.12.2011 15:18

У деда такая примета насчет снов была: когда сон дурной приснится, молча всать утром, выглянуть в окно и произнести: "Куда ночь - туда и сон!" Действует :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.