![]() |
СРОЧНО ищу кафе, фотографа, тамаду и т.д.
Помогите, пожалуйста.
У брата 16 декабря состоится регистрация. Дотянул до последнего ничего не готово.... Помогите...., пожал-та.:091::091::091: Нужно информация по кафе в районе м. Академическая, м. Гр. проспект. Нужен фотограф, видеооператор. В-ОБЩЕМ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО :( Приветствуются все советы и предложения. :091::091:иначе после регистрации мы все разойдемся по домам :(:(:(:( и все....:( а так хочется отметить :014: |
все зависит от того, какую сумму рассчитываете потратить
|
Кафе было неплохое слева от торгового центра(если вы лицом к ТЦ),который за ТЦ Академический.На пр.Науки.Фотографа могу посоветовать друга, прекрасные репортажные фото (скину в личку вам телефон,а он подскажет,где работы посмотреть,а то у меня на работе ограниченный доступ к некоторым сайтам).Могу посоветовать тамаду,непошлые,оригинальные конкурсы, всё вежливо,без похабщины,умеет заводить народ, участвуют даже те,кто перед свадьбой кричал никогдаааааааааа,нигдеееееееее,не буду)))Тоже в личку напишу.
|
:)Советую банкетный зал Батенин на Лесной.
Хотя если ровно неделя осталась - может молодым и не надо ничего?:028: |
Брат дотянул? :003: Интересно, о чем невеста думала :)
|
у меня вот тоже свадьба на следующей неделе (камерная). Надеюсь, что никто из родственников, которые в курсе не ищет кафе, тамаду и пр...:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |