![]() |
можно ли использовать шезлонг раньше, чем указано на сайте?
Я не враг своему ребятенку..:001:
просто стоит шезлонг, бабушка моя подарила. хороший, амалфи, с 4 месяцев..с дугой) Посмотрела- мин.наклон меньше, чем в автокресле и низ шезлонга вверх загибается.. Если свернутый плед под попу подложить, чтоб перегиба не было, можно использовать? только не кидайтесь тапками.. ЗЫ: покупать еще 1 на месяц не хочется..:008: |
Мы использовали шезлонг с месяца, спал только в нем или на руках, в кроватке нивкакую.
|
Спали в шезлонге сразу, а еще в укачивающем центре Graco Sweetpeace там вообще практически сидячее положение, а написано в рекомендациях с рождения. Подкладывали под попу одеяло.
|
У нас такой шезлонг http://www.detline.ru/1265894002/126...ako_lyuks.html
Написано от 0, но положение не полностью горизонтальное, прогиб есть. Мелкий тусит с рождения, подкладываю детскую подушку, которая в комплекте с детским постельным бельём (такая тоненькая совсем). Так что пока подушка у нас используется как матрасик ))) |
И мы с месяца)))
|
И мы с 1.5 месяца использовали :)
|
автор, что за шезлонг?
просто я когда-то старшему покупала ДЕТИ на дачу в качестве замены стульчику - так там, кроме отсутствия наклона, еще и боковины отсутствовали - малявка может просто завалится в бок с такого |
шезлонг амалфи)
|
угумс, очень похожая модель на "ДЕТИ"... ну про боковины вы поняли+на сколько я помню, там и вправду спинка откидывается не очень... если сравнивать с автокреслом - у автокресла впринципе положение ребенка другое и на попу он в нем не опирается:008:
|
Цитата:
вот такой.. Только там нижняя часть приподнимается немножко вверх, ну и положение более горизонтальное чем на картинке Если пледик положить пойдет??или не стоиит? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |